Москва и провинция. У кого как, что и почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardra

мир перевернулся...
mashaag, Маш, ты невнимательно читала, я в Великий новгород ездила, у меня там куча друзей. Че б не подстричься за копейки.

ardra, сорри, я задумала про Нижний.
Ну, и Великий тоже не ближний свет.

Юсин папа, ничего себе. А я вот вчера к местным стоматологам ходила. Охренеть, конечно, цены, но что делать. Знакомая стоматолог в отпуске, а я уже не могу ждать.

ardra

мир перевернулся...
Каждый ищет свою выгоду)))) я в Калугу ездила к подруге и заодно обувь недорого покупала на фабрике. И тоже отбивала дорогу.

Кстати, мы в этом году, когда были в Нижнем, я была очень удивлена, вернее приятно удивлена низким ценам на детскую обувь.
В августе, когда мы были в ессентуках, мы ездили на рынок в Пятигорск, так там такой рынок, это как 3 Черкизона по площади, громадный рынок, весь не обойдешь.
Я вообще не любительница отовариваться на рынке, но и там можно найти хорошие вещи. А тем более этот рынок оптово-розничный, так мы там накупили вещей, что пришлось еще чемодан покупать :)
Приехали домой, зашла ради интереса на местный рынок, узнать цену, кофта, как я себе прикупила здесь в два раза дороже.

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%F0%E0%E1%E0%F8%EE%E2%E0_(%F0%FB%ED%EE%EA)
Часто посещаем рынок Барабашова в Харькове. Вот где разница в ценах...
Много машин из Курской, Белгородской, Воронежской областей.
В супермаркетах, если телега вся спиртным забита - россияне... Цена-не дьюти... Все же...
"Немиров" 1литр - 210 рублей. К примеру)))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Была сегодня на ярмарке меда. Красота.Правда покупать не покупала, в августе на такой же ярмарке закупила.
У нас средняя цена по области за мед - 3-х литровая банка от 800 до 1200 рублей...

OBRA

Зачарованная сова
это уже можно в тему МЁД
провокация?)) чтобы меня из авторской темы в куплю-продам пинками выставили)))

не...это здесь должно быть, почем в Орловской области мед! у нас, я вот так смотрю, по области самые дешевые цены!

"средненький" салон, постоянная мастер

маникюр (300) +shellak (700) = 1000 руб
педикюр (700)+покрытие лаком на гелевой основе (200) = 900 рублей

Нута

Белое Безмозглое
киш-миш по 70 на днях на районе брала, значит на рынке должен быть рублей на 20 дешевле

neperech

единомышленник
Купил сегодня арбуз, обыкновенный такой, без изысков. По 18р. кило.
арбуз сегодня тема дня
на районе - 16/кг ооогромного размера (других не бывает) - внутри мыльный как-будто. выкинули в пропасть!
в Билла - 9.90/кг маленький, ах-как-звенел - розовый невкусный. туда же -в пропасть!
у метро у Ашота - 20/кг - чудо-арбуз! как в детстве - сладкий сахарный с тонкой кожей и черными косточками.
вот как-то так..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху