Москва и провинция. У кого как, что и почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
"Пускаем тепло раньше, потому что среднесуточная температура в течение пяти дней, по данным синоптиков, будет ниже 8 градусов",- добавил Бирюков. -26 сентября у всех будет тепло".

и

Напомним, отопительный сезон начинается, когда в течение 5 дней подряд среднесуточная температура воздуха продержится не выше +8 градусов.

A

andrey1958

Guest
Для всей России действует единый нормативный документ – «Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

Согласно этим правилам, если в течение 5 календарных дней среднесуточная температура воздуха держится ниже 8 градусов Цельсия, с 6-го дня должен начаться отопительный сезон.

И по аналогии: отопительный период заканчивается после 5-дневного периода, когда среднесуточная температура наружного воздуха была выше 8 градусов.

sharmel

Госпожа модератор
Для всей России действует единый нормативный документ – «Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».
вот честное слово) Как будто мы это у вас тепло отнимаем))))

Тот же майонез московский- стоит почти одинаково, что в Москве, что в Воронеже, что в Сухуме.
А вот местечковый майонез будет в разы дешеле.
Который невозможно есть . Третий год приезжаем со своим майонезом. Кальве и местный не канает . Самарский вкуснее.

sharmel

Госпожа модератор
Конечно Москва не дотационый район. Он всю Россию кормит......
Во-первых, неправильное написание нашего города я буду рассматривать как оскорбление себя. Мы Ваш город не коверкаем.
Во-вторых рассуждение кто кого кормит это заведомо тема гнилая.

Оль, не экономистам и не объяснишь разницу хотя бы в приливе налогов из Мск и по России.

Нута

Белое Безмозглое
Конечно Москва не дотационый район. Он всю Россию кормит......
как-то так))) не знаю чаво чичас и что было раньше, но по итогам 11го Краснодарский край в дотационных был - кормят житницу москали, блин))))

A

andrey1958

Guest
Причём здесь кормит? Я написал, что Москва под себя правила диктует. И налоги здесь непричём.

sharmel

Госпожа модератор
как-то так))) не знаю чаво чичас и что было раньше, но по итогам 11го Краснодарский край в дотационных был - кормят житницу москали, блин))))
А это потому что вы картохой своей не делитесь! Сами в багажниках прячут, а москали на ехипетской картохе!

OBRA

Зачарованная сова
а мы вообще в бедных родственничках у столицы((( ничего своего не осталось....

а москали на ехипетской картохе!
та ладно...нешто москали картоху едят? не было такого))) семгочку небось грилястую употребляете?

sharmel

Госпожа модератор
а мы вообще в бедных родственничках у столицы((( ничего своего не осталось....
А то у нас осталось? Вона и майонез наш какахами закидали, а нам что поделать..Другого-то и нема, что дают в магазинах, то и приходится есть..
Не, можно вроде найти экологически чистый продукт с похожим на натуральный вкусом, да только стоить это все будет..огого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху