Москва и провинция. У кого как, что и почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Самым удобным городом России в 2012 г. стал Краснодар. Таковы результаты рейтинга 100 крупнейших городов страны, составленного институтом территориального планирования «Урбаника» и Союзом архитекторов России. В пятерке лидеров оказались также Сургут, Екатеринбург, Южно-Сахалинск и Мурманск. Москве удалось занять в этом рейтинге лишь 48-е место, а Санкт-Петербургу — 19-е.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/17903351/samyj-udobnyj#ixzz2ihyvRcVe

V

Victor

Guest
При составлении рейтинга учитывались две группы показателей: качество развития городской среды и стоимость жизни в городе. Пять городов страны были сознательно исключены из рейтинга. Подмосковные Балашиха, Химки, Подольск, Королев по своей территориальной и экономической структуре (а не по административной принадлежности) являются частью Москвы, объясняют в «Урбанике». Если бы эти города остались в рейтинге, то попали бы в первую десятку

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/17903351/samyj-udobnyj#ixzz2ii7TAwBU

После этой фразы в контексте королева скажу сразу - специалисты урбаники, проводившие исследование - идиоты:)

OBRA

Зачарованная сова
в каком городе вам стоит жить?http://aeterna.qip.ru/test/view/218/

у меня неожиданный результат, вообще не мой, хотя отвечая не тест, логично было выйти на Москву)))
Вам стоило бы жить в городе Москва

Если вы москвич, то результаты этого теста вполне оправданы. Суета, давка в метро, пробки на дорогах и джунгли спальных районов для вас привычное дело. Зайдите на Тверской в магазин, влезьте в метро на Охотном ряду, провесите в вагоне до дома, зайдите в ближайший к дому супермаркет... завтра снова на работу. В выходные не забудьте выехать за город! :)

Мне стоило бы жить в городе Лондон

Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :)

A

andrey1958

Guest
Вам стоило бы жить в городе Питер
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха

OBRA, тест не правильный какой-то, я с ним не согласна. Ответила же, что люблю теплую солнечную погоду и мечтаю жить в большом загородном доме, какой Лондон :x

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна,
все правильно, живешь в Питере, Лондон по климату схож...не знаю, что ты там любишь, но живешь ты там, где нет солнца и тепла)))

V

Victor

Guest
это тест 2005 года. умножайте вопрос о зарплате там смело на 5 и не будет вам никому лондона:)

При зарплате в 200 баксов мне посоветовали жить в Питере. Я этот город люблю больше, чем Лондон (в Питере хоть была несколько раз).

Н

НаВи

Guest
Вам стоило бы жить в городе Питер
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха
И мне то же самое) Только теперь не так уж и близко к центру...

OBRA

Зачарованная сова
интересно, а что там южно-кавказского направления нет?

что-то у всех Питер, да Лондон..а Москва есть у кого? с кем перебираться-то будем?))

Н

НаВи

Guest
А мне-то куда бы ещё? Я бы от Бергена не отказалась... Что бы придумать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху