Оля я совсем не собираюсь спорить, а тем более не хотел обидеть. Хоть и не москвич, но представление о раскладе имею. Вы и Ваши родственники непричём. А по пунктам:
1) Что заставляет так болезненно принимать? Мне всё равно кто кого любит и кто нас не любит.
2) Речь идёт о ситуации можно сказать в стране.
3) Ну тут позвольте, Вы цены на яйца в магазинах сравниваите, а тут разницы не видите.
4) Ага, Абхазию только критикуем. Ну и Москву я не критиковал как город. Я там сто лет не был.
Ну и в общем москвичи, да москвичи. Я же не спрашиваю, когда москвичами стали. Про столицу речь.
1) Что заставляет так болезненно принимать? Мне всё равно кто кого любит и кто нас не любит.
2) Речь идёт о ситуации можно сказать в стране.
3) Ну тут позвольте, Вы цены на яйца в магазинах сравниваите, а тут разницы не видите.
4) Ага, Абхазию только критикуем. Ну и Москву я не критиковал как город. Я там сто лет не был.
Ну и в общем москвичи, да москвичи. Я же не спрашиваю, когда москвичами стали. Про столицу речь.
1) Я же написала. Потому что чувствуется, что не любят. При чем, я бы, конечно, могла приписать этой к своей мнительности, но ведь это же не так ! Вот помню, в детстве ездили в лагерь в Крыму ( от маминого завода ), мы там были из всех городов и весей и из Украины девчонки были. Жили вместе, были неразлейвода, всё делали вместе и никому в голову не приходило, что мы друг от друга чем то отличаемся ( ну кроме красоты, конечно ))))) ).
2 ) Так и надо писать, что не нравится, что в Москве уровень доходов выше, чем, к примеру, в Жмеринке ( специально пишу не РФ ). Если б с нас не драли в три шкуры за все, мы бы так "нервно" к этому не относились ( и это при том, что мы постоянно пишем, что з/пл у всех здесь разные и много получают молодежь и всякие Лукойлы, а все остальные получают не сказать, чтобы до фига ( вот жду, когда Гера напишет, сколько платят в МПС ). Я могу бесконечно писать сколько что стОит, что кВт в ч почти 5 р, что транспорт ( особенно элетрички, стОит безобрано дорого ), что штраф за неправильную парковку 3000 р, и т.д.
3 ) Разницы не вижу, хоть тресните ! )
4 ) Вы хоть раз видели, что бы я критиковала Абхазию ? Хотя, там есть что покритиковать, что уж там говорить ))