Москва и провинция. У кого как, что и почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мария..., телек уже куплен. Жк. Простой. С интернетом у нас беда, только через модем.

А вот квартплата у нас поменьше, чем тут выше в теме обсуждалось. Т-т-т, только бы не сглазить ;-)

olga@

корифей
Смотреть нечего. Кроме 15 федеральных, и каналов типа ТВ1000, НГ и п.д. ( всё, что есть у нас на общедомовой ) либо рекламные каналы, либо к-нить МГМ. До этого у нас было другое ТВ за 1200 вместе с нетом - тоже смотреть особо нечего было.

V

Victor

Guest
Про ТВ.

ххх: По телеку смотреть нечего. Поставил спутниковое - смотреть нечего стало еще больше!
yyy: Можно еще в интернет поискать что-нибудь неинтересное.

В общем - не понимаю, кто щас за НТВ+ деньги платит:)

olga@

корифей
.В общем - не понимаю, кто щас за НТВ+ деньги платит:)
Не про НТВ+, но ). У нас инет не настолько быстро бегает, чтобы постоянно "прыгать" с Евроспорт1 на Евроспорт2, с Евроспорт2 на Спорт1, со Спорт1 на Россию2 и т.д. ))))

andrey1958, а тем не менее депутатам повысили зарплату аж до 420 тысяч рублей.
Эх...что-то в депутаты мне захотелось

Анира, точно. Такого значительного повышения, аж целый год ждать.
У меня подруга работает на скорой, обычной городской, до повышения врач высшей категории получал 35 тысяч рублей, это в позапрошлом году что ли, на какой-то типа коэффициент повышали, а после повышения стал получать 23 тысячи. Вот так. Все, конечно ругались, что работать не будут, но а что делать. Возраст уже предпенсионный, да и скорая это уже стиль жизни, вот так и работают.
Только вот нужно их работы и работы депутатов несопоставимая.

V

Victor

Guest
лучше подумать - за что им такое счастье привалило:). Понятно, что для кабаевой и кожевниковой денег не жалко, а вот остальные? Как бы это не сигнал о принятии в ближайшее время каких-то непопулярных законов, после которых никого не переизберут в следующий раз:) Че там у нас еще отнять то можно? Курильщиков и любителей пива с водкой уже погнали за можай (заодно с ними - весь мелкий бизнес ларечный), накопительную пенсию отобрали, моногорода - предупредили. Кто на очереди?:)

V

Victor

Guest
А на мой вопрос кто-нибудь ответит, или я плохо читаю?
а какой вопрос? про психологическую отметку? если этот - то автор заметки, наверное, еще пописывает о фондовом и валютном рынке, а там этот термин означает такую отметку, преодолев которую рынок с большой вероятностью пойдет дальше в том же направлении и имеет смысл покупать (продавать - в зависимости от направления движения). Ну и применил красивый термин:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху