Да я понимаю )))) АЗЛК не работает уже лет не помню сколько. Они пытались на нем Рено собирать, но, видимо, не выгодно. ИМ. Муж подруги на нем трудился ). И ЗИЛ развалили - кастрюльки делают. Это ж какие площади ? Их же можно выгодно застроить. Работает совершенно точно Метровагонмаш ).
Чегой то ? )) Человек ко всему привыкает ). Вот у нас район был один из самых лучших и власти его так [-]обо[/-] расфигачили... И ничего уже вернуть нельзя...
Я помню, что были заводы большие, а сейчас то что? Пищевые гиганты, так это чтоб себя накормить. Всё покупаемое в Китае делается (кроме радио). Ну обувь правда попадается иногда московская. Что столько народища делает? Я бы в такое метро не зашёл бы.
Да вот надо вроде в столицу сьездить, посмотреть, что там дома, ящик почтовый проверить, если бы Вы знали, как я этот момент оттягиваю)
Это еще лед не встал, а потом вообще меня не выгнать отсюда)
polik, это, в общем, ерунда )). Либо потявкаемся, либо поржем )). Едем в метро. Бабулька кряхтит " Сынок, не нажимай, еле дышу". Парень " Ничего, бабуль, вспомнишь молодость, как прижимали" ))
Одни разруливают денежные потоки, другие их обслуживают, третьи обслуживают тех, кто обслуживает первых. И т.д. Всем в пирамиде хватает. А еще половина всех охраняет)
Я помню, что были заводы большие, а сейчас то что? Пищевые гиганты, так это чтоб себя накормить. Всё покупаемое в Китае делается (кроме радио). Ну обувь правда попадается иногда московская. Что столько народища делает? Я бы в такое метро не зашёл бы.
Андрей, еще раз повторяю, Москва вполне может себя кормить ( а попробуй накормить такую ораву ). И не только себя ( исходя из того, что я продукцию московских ( кондитерских ) комбинатов вижу в магазинах других городов ). Легкой промышленности у нас то же достаточно и китай питаются выдавить. А строительство ? А те, кто нас лечит, воспитывает ? Я уж не буду напоминать, что энергетику в Москве никто не отменял ))
интересно, чем? где поля и стада?)))
Мои родственники московские преподами работают в большинстве своем, в ВУЗах столицы...и в НИИ - инженеры, понимаешь)))