Москва и провинция. У кого как, что и почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@, он тебя провоцирует, провокатор))))
.
Да я понимаю )))) АЗЛК не работает уже лет не помню сколько. Они пытались на нем Рено собирать, но, видимо, не выгодно. ИМ. Муж подруги на нем трудился ). И ЗИЛ развалили - кастрюльки делают. Это ж какие площади ? Их же можно выгодно застроить. Работает совершенно точно Метровагонмаш ).

+ 100 к polik, сколько дополнительного времени можно было провести на форуме. В такой толпе не очень удобно с мобильных устройств заходить.

olga@

корифей
+ 100 к polik, сколько дополнительного времени можно было провести на форуме. В такой толпе не очень удобно с мобильных устройств заходить.
Лодочник, Вам легко говорить ) - есть возможность слинять, ну и при этом других возможностей не терять )))

A

andrey1958

Guest
Их же можно выгодно застроить.
Ну будут люди жить, а что делать буду?

Я помню, что были заводы большие, а сейчас то что? Пищевые гиганты, так это чтоб себя накормить. Всё покупаемое в Китае делается (кроме радио). Ну обувь правда попадается иногда московская. Что столько народища делает? Я бы в такое метро не зашёл бы.

Лодочник, Вам легко говорить ) - есть возможность слинять, ну и при этом других возможностей не терять )))
Да вот надо вроде в столицу сьездить, посмотреть, что там дома, ящик почтовый проверить, если бы Вы знали, как я этот момент оттягиваю)
Это еще лед не встал, а потом вообще меня не выгнать отсюда)

olga@

корифей
polik, это, в общем, ерунда )). Либо потявкаемся, либо поржем )). Едем в метро. Бабулька кряхтит " Сынок, не нажимай, еле дышу". Парень " Ничего, бабуль, вспомнишь молодость, как прижимали" ))

Что столько народища делает? Я бы в такое метро не зашёл бы.
Одни разруливают денежные потоки, другие их обслуживают, третьи обслуживают тех, кто обслуживает первых. И т.д. Всем в пирамиде хватает. А еще половина всех охраняет)

olga@

корифей
Ну будут люди жить, а что делать буду?

Я помню, что были заводы большие, а сейчас то что? Пищевые гиганты, так это чтоб себя накормить. Всё покупаемое в Китае делается (кроме радио). Ну обувь правда попадается иногда московская. Что столько народища делает? Я бы в такое метро не зашёл бы.
Андрей, еще раз повторяю, Москва вполне может себя кормить ( а попробуй накормить такую ораву ). И не только себя ( исходя из того, что я продукцию московских ( кондитерских ) комбинатов вижу в магазинах других городов ). Легкой промышленности у нас то же достаточно и китай питаются выдавить. А строительство ? А те, кто нас лечит, воспитывает ? Я уж не буду напоминать, что энергетику в Москве никто не отменял ))

Zveta

корифей
не, вы вслушайтесь!
раньше лимита мешала, теперь - скромные гастарбайтеры)))
всех - за 101 км))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху