Москва и провинция. У кого как, что и почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
про страшный город волгоград вам виднее, а в ростовской области все в полях. Иногда из-за подсолнухов Дона не видно в тех местах, где при СССР его видно было с дороги. Да и с самолета при подлете видно, что все поделено и засажено чем-то зеленым. Никакой дикой романтики.
Да и зерна щас Россия, если не врут, производит больше чем СССР с казахстанской целиной.
А жалеть москвичей не надо - не заслужили:)
Я и в Ростовской бываю - тоже самое. Ничем она не отличается от Волгоградской, разве что, Волгоградская горааааздо больше ). Обратите внимание, как-нибудь в конце сезона, куда ваши подсолнухи деваются ). Сгорают они на полях.

V

Victor

Guest
Обратите внимание, как-нибудь в конце сезона, куда ваши подсолнухи деваются ). Сгорают они на полях.
семачки мешками продают в конце сезона. у нас там. Че там ваши делают - не в курсе, но думаю тоже не перепахивают на перегной.

A

andrey1958

Guest
Да Оля, Вы как настоящая москвичка противопоставляете Москву всей стране.

olga@

корифей
не, а чо хотите, чтоб вас за красивые глаза что-ли жалели????:shock:(:haha:)
вы прям как абхазы:grin:
Свет, извиняюсь, что с твоего поста пишу ( но уж очень он к слову приходится )) ). Не просим мы чтоб нас жалели ). Я сама кого хошь пожалеть могу )). Просто не переносите свою нелюбовь к москвичам на нас, тех, кто здесь. Вот и все :)

sharmel

Госпожа модератор
Мясоперерабатывающих заводов - в достатке, сырьё - местное
Вот интересно откуда инфа про сырье?
По всей России мясо поставляли на заводы и перекупщикам для заводов.
Велком вон вообще рекламу делал, что всё своё выращивает, а в тоже время у нас закупал замороженную из Бразилии, Дании и других стран.
На своем сырье мясоперерабатывающие заводы, давно бы загнулись

V

Victor

Guest
А тушёнка в Москве в магазинах есть? И чья?
ёшкорола есть точно:) я беру только белорусскую - как-то она мне больше доверия внушает:) А так - и московская есть. Мясокомбинаты тут знатные. Я в своим возил здешню сырокопченную (брауншвейгскую и прочая) - она была 5 лет назад сильно лучше тамошней. Ща не знаю, мож и сперли технологию:)

olga@

корифей
Да Оля, Вы как настоящая москвичка противопоставляете Москву всей стране.
Андрей, это Вы противопоставляете. Мне это надоело до ручки, честное слово . Я Вас и сказками и ласками ). И самый прикол, что Вы о Москве не знаете ничего ). И главное, знать не хотите.

sharmel

Госпожа модератор
Ань, я ВИДЕЛА. В декрете подрабатывала на колбасном заводе, в охране
Про другие заводы - частные - люди рассказывали.
Ну а я поставляла мясо на комбинаты)) И ситуацию на мясном рынке знала)))
И поставляли мы от Мск (Велком, Останкино, Рублевские и прочие) и на юг вплоть до Сочинского комбината, и в Новосибирск, Сургут, Тюмень и прочее прочее)))

Fox

старожил
Москва - шикарный город. Настоящая имперская столица со своим лицом и духом. Не затеряется среди других мировых столиц.
А то, что всю страну вокруг Москвы и области построили не очень умные правители... Тут не москвичи виноваты. Они этой страной не рулили уже очень давно.

olga@

корифей
Вот интересно откуда инфа про сырье?
По всей России мясо поставляли на заводы и перекупщикам для заводов.
Велком вон вообще рекламу делал, что всё своё выращивает, а в тоже время у нас закупал замороженную из Бразилии, Дании и других стран.
На своем сырье мясоперерабатывающие заводы, давно бы загнулись
Совершенно правильно ). Но все почему то считают, что 2-3 хозяйства ( даже и не маленьких ) могут обеспечить исходными материалами целый комбинат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху