Москва и провинция. У кого как, что и почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Не Поль, я-то не запуталась....почитала, вывод сделала - Москва не любит, я бы даже сказала пренебрежительно-уничижительно относится к провинциалам, провинциалы платят ей тем же...в общем любим мы друг друга...
А в чем, говоришь, пренебрежение Москвы к провинциалам выражается :) ?

Zveta

корифей
А в чем, говоришь, пренебрежение Москвы к провинциалам выражается ?
В текстах и интонациях))))
Если прочитать вдумчиво - сам собой вывод напрашивается - ни, не хочу в Москву...
Пусть живет себе там отдельным государством в государстве. Она давно уже анклав по сути.
Причем, не совсем дружественный анклав.

A

andrey1958

Guest
Давно не был и тоже не хочется, хотя часто вспоминаю 80год, а жил у бабушки родной рядом со Сходненской, а в 68м в комуналке рядом с консерваторией.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Нюта, если завтра, после метро захочется выругаться, напиши мне в личку))) видишь до чего ад московский доводит)))

olga@

корифей
Оль, а вы прям так и говорите - аббревиатурно?
Да когда как ). У нас в названиях запутаться можно ). Просто это был пример, что из одного конца Москвы ( из северо-востока ) доехать в противоположный ( юго-запад ) :) .

OBRA

Зачарованная сова
а жил у бабушки родной рядом со Сходненской, а в 68м в комуналке рядом с консерваторией.
да мы все москвичи))) моя бабушка на 9-й парковой жила....
надо аккуратненько у нынешних поинтересоваться корнями московскими, москвичи ли?)))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Нюта, если завтра, после метро захочется выругаться, напиши мне в личку))) видишь до чего ад московский доводит)))
Спасибо)) Но я туда не планирую) Обычно езжу два раза в месяц в банк и то не в час пик, а тут попала в час пик, да с переходом на кольцевых))

olga@

корифей
В текстах и интонациях))))
Если прочитать вдумчиво - сам собой вывод напрашивается - ни, не хочу в Москву...
Пусть живет себе там отдельным государством в государстве. Она давно уже анклав по сути.
Причем, не совсем дружественный анклав.
Интонации все от того, что недружественное у нас окружение ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху