Москва и провинция. У кого как, что и почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а через более теплые регионы)
у нас был прикол
закупил наш ТД "северсталь-инвест" новолипецкую цветную рулонку
через филиал в Ростове
дико ржала
этож надо совершить такой вояж Липецк-Ростов-Липецк
оказывается, - дешевле

у нас был прикол
через филиал в Ростове
дико ржала
оказывается, - дешевле
Ну они деньги же не в чемоданах возят)

V

Victor

Guest
через филиал в Ростове
дико ржала
оказывается, - дешевле
вот жеж бедный ходорковский сидит, а трансферное ценообразование процветает.

A

andrey1958

Guest
polik, так не углубляйтесь. Страна то работает. Не изобретает она своих мультиварок, а они Вам нужны?

Вы же видите что пишут. Там немного посадили, там десяток коров ходит и пара москвичей в Волгограде, в Москве им уже не интересно.

До Урала хоть глаза раскройте, а за Уралом ещё большая часть страны.

Fox

старожил
Fox, зато белорусское есть - одежда и еда
Еду покупал, одежду нет. Ни то, ни другое особо не впечатлило качеством. Хотя вру, сало один раз очень вкусное, белорусское покупал.

Fox, и танки и самолёты китайские и прочее.
Самолетами российскими не летал никогда, только советскими, европейскими или американскими. Танками не пользуюсь, но если речь о них, то приведу недавно прочитанную статистику по «Буре в пустыне». 400:0 в пользу американских абрамсов, против наших танков, пусть и не новейших, но тех, что были у Саддама. А последняя война в Ираке вообще показала, по сведениям наших военных аналитиков в открытой печати, что наше счастье, что России досталось от СССР ядерное оружие. Иначе возможный конфликт закончился бы крайне для нас печально.

A

andrey1958

Guest
Так кто Вас в истребитель посадит? Да что нам Абрамсы?! Танки наши покупают и ладно. А по ядерному оружию это не счастье, это страна оружие создала, а не досталось.

Глаша

старожил
Еду покупал, одежду нет. Ни то, ни другое особо не впечатлило качеством.
Тушонка белорусская очень даже. Колбаса тоже. Конфеты фабрики Спартак тоже ничего такие. Одежда.. белье (носки, майки, ясельная группа и детский трикотаж) в соотношении цена/качество - вполне.

A

andrey1958

Guest
Вот лучше мне напишите что Москва с население в 11 миллионов производит для страны, что пенсионерам там труднее жить чем по стране?

Еду покупал, одежду нет
ну одежда - женская, Вам и не надо)))
насчёт еды - мож субъективно, но колбаска мне удобоваримой показалась
а ещё я сулугуни (!!!) белорусский (!!!) покупала. поразительно, но похож на настоящий

Fox

старожил
Так кто Вас в истребитель посадит?
Да на кой мне ваш истребитель? Я что вам, Кожедуб или Покрышкин? Или война на дворе?

Да что нам Абрамсы?! Танки наши покупают и ладно. А по ядерному оружию это не счастье, это страна оружие создала, а не досталось.
Абрамсы нам точно не светят. И не дай бог, если в приграничных областях появятся.
Ядерное оружие создавала другая страна, а не та, в которой мы сейчас живем. И создавала такими методами, что может лучше бы его не было вовсе.

Fox

старожил
Тушонка белорусская очень даже. Колбаса тоже
Возможно, я тушенку со студенческих лет не покупал. Колбасу брал, но, видать, раз на раз не приходится, но в целом неплохие мясопродукты. А вот молочка белорусская ужасная. Сыр не смог доесть, творог был неважный, молоко брал для закваски, кефир кислющий получился.
Конфеты не ем, на трикотаж не обращал внимания. Есть привычка покупать тряпки в определенных местах и определенных брендов. Белорусских не знаю.

A

andrey1958

Guest
Да на кой мне ваш истребитель?
Люди трудятся и приносят доход стране. И кроме военной техники много чего ещё производят.

А вот создавать для Вас дешёвую бытовуху ещё не время. Так что пользуйтесь тем что Москва перепродаёт.

Fox

старожил
Люди трудятся и приносят доход стране
Например что? Кроме добывающей и перерабатывающей отраслей? Где станкостроение? Авиастроение? Машиностроение? Высокие технологии? Автомобилестроение? Скажу вам где, в глубокой заднице.

И кроме военной техники много чего ещё производят.
И что, эта военная техника кому-то нужна? Ну да, Зимбабве она может и сгодится, а наше минобороны при господине Табуреткине заказывает корабли во Франции и отказывается от закупки отечественных танков по причине их низкого качества. Но для Зимбабве они самое то.

создавать для Вас дешёвую бытовуху ещё не время. Так что пользуйтесь тем что Москва перепродаёт.
Знаете что, я достаточно пожил в стране, где танкам и самолетам отдавался приоритет, а о «дешевой бытовухе», даже самой элементарной, можно было только мечтать. Я лучше буду пользоваться тем, что Москва перепродает, чем щеголять величием страны в ватнике и кирзачах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху