Москвички едут в Воронеж или как забрать Шармелишну )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Кстати, про резину ). Бортовой компьютер по утрам уже попискивает, говорит, скоро гололед )).
Ань, что будем брать из горячительных напитков ? )
Вот и мой сегодня снежинку нарисовал и крякнул что-то.. Надо инструкцию посмотреть)))
Из горячительных у меня есть чача и коньяк) Ну или прикупить надо.. А что выбирать? Ты же вроде только водку?

я не подозрительно, я не знаю пока..
но охота ооочень)
Давай со мной в пятницу вечерком? :wink:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я всё-таки на всякий случай беру плед и 2 маленькие подушки )).
да хоть всю квартиру вывози!
ты ж неугомонная :grin:

Лелька, что значит не знаю? а петь кто обещал? а сплетничать об эшерских жителях? они ж все не эшерские отдыхающие :wink:

из алкоголя у меня есть кизлярский коньяк и литровая бутылка белого баккарди
вино еще какое-то наверное
ну и на даче наверняка что-то есть, я там запасы давно не инспектировала
во всяком случае на утренний опохмел лекарство найдется))

sharmel

Госпожа модератор
да хоть всю квартиру вывози!
ты ж неугомонная
а на машине всегда так) я тоже про плед уже подумала)

Оль..я вот смотрю мне маршрут прокладывает со мкада на симферопольское шоссе, вы также ездите?

olga@

корифей
sharmel, не, мы по новой Каширке. А потом как он тебе прокладывает ? Через бетонку на Каширку ?

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, не, мы по новой Каширке. А потом как он тебе прокладывает ? Через бетонку на Каширку ?
я так понимаю просто по Симферопольскому, оно вроде параллельно каширке? Я там сто лет не ездила уже на машине...

ostar

Королевишна форума
Ралли гарцует.... Уже практически на выезде ))
А Лёлька - это самый загадочный момент в вашей авантюре! Отвечаю )))

Последнее редактирование:

olga@

корифей
я так понимаю просто по Симферопольскому, оно вроде параллельно каширке? Я там сто лет не ездила уже на машине...
Ну, в общем, тебе надо на Каширку, она же М4. А по Симферопольскому раньше на юга ездили ). И, да, приготовь кучу мелочи для оплаты на терминалах. В основном, дневной тариф - 30 р, ночной - 10. Один раз за ночной тариф что-то около 180 р. Интересно, сколько же днем ?

Ryzh_ela

старожил
Ну, в общем, тебе надо на Каширку, она же М4. А по Симферопольскому раньше на юга ездили ). И, да, приготовь кучу мелочи для оплаты на терминалах. В основном, дневной тариф - 30 р, ночной - 10. Один раз за ночной тариф что-то около 180 р. Интересно, сколько же днем ?
там пять участков платных.
первый 30/10(день/ночь)
остальные по 50/30, и самый дорогой - 100/85.

Ryzh_ela

старожил
я вот смотрю мне маршрут прокладывает со мкада на симферопольское шоссе, вы также ездите?
со МКАДа все просто :) по указателям на М4 и вперед :) (это та, которая между Каширским шоссе и Бирюлево/Варшавкой)
трасса до Воронежа отличная:)
только аккуратнее со скоростью - камер дофига и больше.

sharmel

Госпожа модератор
со МКАДа все просто :) по указателям на М4 и вперед :) (это та, которая между Каширским шоссе и Бирюлево/Варшавкой)
трасса до Воронежа отличная:)
только аккуратнее со скоростью - камер дофига и больше.
да, спасибо. Я так и подумала, раньше так и ездили всегда, тут видимо яндекс изгаляется))
камеры это конечно не весело.. но ограничения-то стандартные? нету выдуманных?

olga@

корифей
В общем, залезла я в карту и, так понимаю, что к дому нам подъехать лучше со стороны объездной ( кот. в сторону Р-н-Д ), иначе нам придется плутать по всем городу. Посмотрю поподробней.

sharmel

Госпожа модератор
В общем, залезла я в карту и, так понимаю, что к дому нам подъехать лучше со стороны объездной ( кот. в сторону Р-н-Д ), иначе нам придется плутать по всем городу. Посмотрю поподробней.
Катя сказала, что с Северного моста вроде...

olga@

корифей
sharmel, это по старой Каширке. А зачем тебе Лелька то ? Чтобы не страшно было ? )Вернее, она тебе точно нужна, чтобы не скучно было и деньги на терминалах подавать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху