Юсин папа,
ведь правда Гагра - город для романтиков?! да и Абхазия в целом.
мне столько раз уже говорено: "куда тебя несёт?", "там же грязь и разруха", "что ты нашла в этой дикой Гагре?" - говорят люди ни черта не понимающие в красоте, душе, жизни, любви..
волейболисты..- это круто!
предлагаю и любителям настольного тенниса поддержать советские традиции. я неплохо играю (скромно промолчала я) :grin:. правда на таком столе давно не тренировалась )
про трёшки Вы правы - нашли клад! как-то вечерком решили отыскать дорогу, которая на карте пролегала прямо за "Грузией" и которую мы там накануне так и не обнаружили. к нашему удивлению дорога оказалась в горе - в тоннеле! да к тому же тоннель не перегорожен.. на ощупь въехали в него - темно, ото всюду вода течет, страшно адреналинно! доехали до середины медленно, не оглядываясь.. вдруг муж остановил машину, выключил фары и открыл окна.. это супер(!!!!) : шум стекающей со стен воды + эхо от него же.. запах кремния (наверное).. холодок снаружи и по спине.. где-то вдалеке свет в конце тоннеля. "ухты" - одним словом! выехав из тоннелей (их там 2 один за другим) попали на мост, с которого открывается прекрасная панорама. вышли из машины полюбоваться и вдруг видим: по всей дороге как бабочки порхают "новенькие" трёшечки. с банковской лентой даже - вероятно целая пачка была! эта находка - настолько к месту, в стиле окружающей обстановки - аллегория перемен.