мшапы\апрель\ 2011

Юсин папа

родственник
neperech,
Именно такой, безлюдной и дождливо-туманной, должна восприниматься Гагра ностальгическими романтиками. И, видимо, я в их числе.
Именно такой, а не солнечной и шумной, какой она бывает в августовскую пору, люблю я ее. Причем, природа Абхазии - это отдельная тема. А Гагра для меня - это прежде всего люди с их разными судьбами и воспоминаниями.
заброшенный корт и стол для пинг-понга
Стол действительно заброшенный, а на площадке в сезон волейболисты собираются по советской традиции.
А где столько трешек нашли? В духе повествования было бы, если бы вы там нашли клад!
Пещера Снежная - вторая по глубине в мире (по данным Википедии). Но зато есть Крубера-Воронья, она глубже примерно на пол километра.

neperech

единомышленник
Юсин папа,
ведь правда Гагра - город для романтиков?! да и Абхазия в целом.
мне столько раз уже говорено: "куда тебя несёт?", "там же грязь и разруха", "что ты нашла в этой дикой Гагре?" - говорят люди ни черта не понимающие в красоте, душе, жизни, любви..

волейболисты..- это круто!
предлагаю и любителям настольного тенниса поддержать советские традиции. я неплохо играю (скромно промолчала я) :grin:. правда на таком столе давно не тренировалась )

про трёшки Вы правы - нашли клад! как-то вечерком решили отыскать дорогу, которая на карте пролегала прямо за "Грузией" и которую мы там накануне так и не обнаружили. к нашему удивлению дорога оказалась в горе - в тоннеле! да к тому же тоннель не перегорожен.. на ощупь въехали в него - темно, ото всюду вода течет, страшно адреналинно! доехали до середины медленно, не оглядываясь.. вдруг муж остановил машину, выключил фары и открыл окна.. это супер(!!!!) : шум стекающей со стен воды + эхо от него же.. запах кремния (наверное).. холодок снаружи и по спине.. где-то вдалеке свет в конце тоннеля. "ухты" - одним словом! выехав из тоннелей (их там 2 один за другим) попали на мост, с которого открывается прекрасная панорама. вышли из машины полюбоваться и вдруг видим: по всей дороге как бабочки порхают "новенькие" трёшечки. с банковской лентой даже - вероятно целая пачка была! эта находка - настолько к месту, в стиле окружающей обстановки - аллегория перемен.

:grin:Для neperech. Пожалуйста, пожалуйста! Мюссера - мое самое любимое место в Абхазии. В этом году мы там остановимся у друзей.

P

primorchanka

Guest
для neperech. вы все эти места на своей машине объездили? мне показалось или нет, но помоему санаторий "грузия" снимали в трёх мушкетёрах.

Юсин папа

родственник
предлагаю и любителям настольного тенниса поддержать советские традиции
Да у меня была мысль купить в санаторий (у меня там теща работает) стол за свои деньги дешевенький и поставить в бильярдной.
С купюрами из прошлого - действительно какая-то мистически-фантасмогорическая история. Впечатлен.
попали на мост, с которого открывается прекрасная панорама
А фото?

neperech

единомышленник
вы все эти места на своей машине объездили?
угу на своей
а в сколькие не доехали?! низкая она - негодяйка!
только и слышилось: "дальше не проееедем!", "здесь не брошу", "одних не пущу" ))

Да у меня была мысль купить в санаторий (у меня там теща работает) стол за свои деньги дешевенький..
можно из фанеры сколотить, по советской-то традиции - у нас в детстве возле милиции такой стоял. вот молодцы (только сейчас дошло до меня) в какое грамотное место поставили - все на виду :beach:

забиваем стрелку :wink:

дада! будут (дома они). вот пока одна - случайно завалялась

и там же ещё одна неожиданность - цветущая мимоза! говорят в этом году она ваще в январе отцвела. а вот одно дерево меня ждало ).
для мужа вообще открытием стало, что это дерево))

Сверху