Мужики! Мужики! Там ТАКОЕ!....и озеро есть!!...

Zveta

корифей
Это не тупая шавка, которая сперва лает, а потом получает результат. Тут интеллект чувствуется.
чем-то вы похожи)
Где видео лезгинки Кирилла на Главном Кавказском Хребте ?
наверно это видео будет супер-пупер бонусом)

Требую продолжения!!! От всей троицы)

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Вот на этом фоне Кирилл и сбацал лезгинку.....!:sunny: Требуйте видео ! Он просто скромничает.....Кирилл, предлагаю этот сюжет и сделать концовкой твоего отчета.Как раз будет достойно. И лезгинка наберет еще 2-3 тысячи просмотров.:grin:

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Просто здорово! Я вами восхищаюсь)) После таких отчетов самим хочется забираться все подальше и подальше))

S

sulamif

Guest
abkhaz, замерли в ожидании!)))
Задумалась, а как же это не просто, наверно, было танцевать лезгинку без музыки... Или она у Вас в голове играет? ;)

Вот я например, не сомневаюсь что всё будет. Только не сразу! Учитывайте, абхаз всё-таки:wink:.

Товарищи! Запасёмся терпением и не будем слишком наседать на Кирилла)).

С другой стороны согласитесь, ведь приятно будет, заходя сюда на следующий день, видеть очередную свежую порцию фотографий и видео, сопровождаемые какой-нибудь новой историей случившейся в походе.

Ю

ЮНО

Guest
Ребята!Класный маршрут,особенно с учетом практического отсутствия троп.Особенно умиляют высокогорные шлепанцы.Кстати на них нельзя нацепить современые кошки,которые цепляются за канты трекигов,но наверное можно приспособить старые кошки с ремнями,типа ВЦСПСовских.А вот суждение о черезмерном весе рюкзаков меня несколько удивило,я с такой легкий рюкзак в турпоходах не припоминаю.Помню в 5-7 класах мы сартовали с 30килаграмовыми абалаковскими брезентовыми спиноломами,Эльбрус траверсировал с востока на запад и в обратном направлении с рюкзаком в 35кг,высотные восхождения на пик Коммунизма порядка 30кг на высоту около 7тысяч,а видел группу туристов на высоте 7300 с рюкзаками под 40,у женщин 25кг,прошел седло Эльбруса с рюкзаком под 40 а сверху сидела дочка 9кг,жена у меня стартовала обычно с 20кг,с поломанным позвоночником.Рекордом для меня было 25кг в мае 2009г в Абхазии,где я переломал ноги,однако там я использовал тактику неделю не ешь,неделю выходишь из голодания,неделю питаешься.И антирекорд 70кг двухдневная заброска в горах Памир-Алая,после чего у меня через год были серьезные проблемы с позвоночником.Правда вес у меня был 90-120кг и в свободное время я тягал штангу.Да конечно альпинисты не любят таскать грузы и на стенных восхождениях экономишь каждый грамм,но туристы всегда напоминали осликов.И вес значительно увеличивается когда ходишь в одиночку.Очень жаль,что вы полностью не смогли завершить маршрут из-за травмы при большом запасе продуктов.Но победил зравый смысл,мне к сожалению он часто отказывал(удивляюсь как еще жив пока).

Последнее редактирование модератором:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Мясо

Вспомнил историю с копченым мясом,которое мы тоже взяли с собой в количестве 2 кг.(Кстати в раскладке меню мы еще и не упоминали о нем ) Рассказать ее должен Алексей,т.к. он еще несколько дней просто исходил копченым ароматом.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Рекордом для меня было 25кг в мае 2009г в Абхазии,где я переломал ноги,однако там я использовал тактику неделю не ешь,неделю выходишь из голодания,неделю питаешься.И антирекорд 70кг двухдневная заброска в горах Памир-Алая,после чего у меня через год были серьезные проблемы с позвоночником.Правда вес у меня был 90-120кг и в свободное время я тягал штангу.Да конечно альпинисты не любят таскать грузы и на стенных восхождениях экономишь каждый грамм,но туристы всегда напоминали осликов.И вес значительно увеличивается когда ходишь в одиночку. Но победил зравый смысл,мне к сожалению он часто отказывал(удивляюсь как еще жив пока).[/QUOTE]

Хи хи ...а мой личный вес 53 кг !!!! И позвоночник мне еще нужен....

OBRA

Зачарованная сова
lesha-abhazets[off]система выдала несколько вариантов развития событий, если неожиданно с туриста снять рюкзак:

- он почувствует себя обнаженным
- он тут же упадет лицом вперед
- он улетит)))
[/off]

Товарищи! Запасёмся терпением и не будем слишком наседать на Кирилла)).
а слишком это сколько?)

abkhaz, Hilander, lesha-abhazets, замечательное повествование и фотографии! Спасибо огромное, прочитала и посмотрела с удовольствием! Желаю вашей дружной команде еще много-много новых и интересных маршрутов!

Сверху