Мужики! Мужики! Там ТАКОЕ!....и озеро есть!!...

N

Nina178

Guest
Спасибо за ответ. Мне показалось вы даже не похудели и совсем не устали за этот поход ) я за такое время в походе "сбрасываю" кг 5-6. Ах да, я же забыла - вы еды слишком много взяли) Сколько "дневок" делали? Этот маршрут через речки не проходит? я так понимаю в горах Абхазии самое опасное - это броды и медведи:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мечтает подкраться к медведу и дать пинка под мягкий задок...
Хорошая мечта :grin:
Теперь я знаю с кем надо ходить для того, чтобы медведа увидеть
и на пятки наступает (см.фотки ниже)
где фотки?

Hilander

бродяга
Я лично 13 августа утром выехал с Гагры....где был сутки?
А в Георгиевке кто днем гулял??? А на Джампале к вечеру с Чедигором на поляне кто был ?????????
Вышли то на следующие сутки!
И к медведам я вообще не пристаю, особенно к медведихам (они более агрессивны!).

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Хорошая мечта :grin:
Теперь я знаю с кем надо ходить для того, чтобы медведа увидеть

где фотки?
Посмотрите ранее, где Алексей наступил на след медведя,едва лишь тот лапу отдернул. заодно и отчет еще разок прочтете

Последнее редактирование:
N

Nina178

Guest
Замечательные фото! Еще раз - итабуп. что поделились! И лезгинка понравилась - браво! Мои апплодисмнты из далекой и уже снежной Сибири!

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
встреча

alex48, до меня сейчас только дошло, что как жаль что мы с вашей группой не стретились на полпути. Убили мы двух зайцев: 1. Скинули бы вам продуктов на весь ваш обратный путь и облегчив тем самым себе путь (даже если бы все равно пошли на Гуараб) 2. получили бы вас инфу про маршрут из первых уст с самыми свежими подробностями.

Zveta

корифей
CutteR, как Вы это делаете? :shock::grin:
Какая-то програмка есть?
Секрет?
Пятый раз смотрю:grin: нравится очень!

Сверху