Мужики! Мужики! Там ТАКОЕ!....и озеро есть!!...

Вчера заварил чабрец тот самый ,который собирали ....Такое ощущение, что сразу попал туда в горы с Алексеями и сидим мы у костра под звездным небом и делимся впечатлениями пережитыми за день, перед сном.... эхххх!
Теперь наверно вкус чабреца навсегда будет ассоциироваться с этим походом:grin:
 
...ну еще добавим ушичку в Захаровке из джампальской рыбки на следующий день после похода...
Зря вы ребят так быстро уехали!




 

Zveta

корифей
Рис? я обычно уху делаю с пшеном)
Поля, ты какая!
Что было, то и положили,
не в Сухум же на рынок бежать.

Вкусно наверно было, с костерком....

Бабушка у меня из карасиков мелких ушицу уважала,
с добавлением пшена и яйца взбитого)
а я просто из рыбы уважаю, без ничего.

Вам, "для посытнее", конечно надо что-то добавлять.
 

Zveta

корифей
Анира, они уж с гор спустились когда уху хомячили))
Захаровка - для этих покорителей вершин
Большого и Малого Кавказа и всея Руси))) -
уже не горы, а своя деревня))

на костре да на свежем воздухе всё вкусно)
 
Захаровка - уже не горы, а своя деревня
я - в курсе, Свет

Из команды пришлось хомячить одному мне на пару с Аршаком - и Кирилл, и Леша уже уехали к этому времени:grin:.
уха, от этого, надеюсь, не стала менее вкусной
 
Сверху