Мужики! Мужики! Там ТАКОЕ!....и озеро есть!!...

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Повторюсь. Нас в том месте обуял необъяснимый страх...:shock:.а предстояло еще там переночевать,плюс мы не знали на тот момент, как нам выбираться с каньона и сможем ли спуститься вообще...:shock:

рассматривал фото с разных фотоаппаратов нашего похода, сравнивая с "гугл землей" насколько и как отображаются отвесные скалы на ней... чтоб было легче ориентироваться в этом году для поиска тропы дальше котловины страха....
+ ко всему
на своей мыльнице обнаружил пару хороших снимков)) эххх осталось чуть больше месяца...

webazz

путник неспешный,
Внимательно, придирчиво и с трепетом возврата к давно забытому но дорогому для души прошлому прочёл вашу тему, ребята. Огромное спасибо за доставленное удовольствие.
Попутно натолкнулся на опрос Hilander'a "Ехать или не ехать.." - очень зажгло всё это, тем более, что знаю кое-что в тех местах (например три раза бывал на Серебряном оз.); но опрос уже закрыт - поэтому пишу сюда. Тоже хочу принять участие. Не гоните, - может и я на что сгожусь? :wink:
Приеду в Россию (конкретно в Краснодарс.край) в конце июля на пост. жительство и в принципе успеваю к 5 августа. (снаряжение есть, паспортн. данные пришлю в установленый срок)
Олег

Внимательно, придирчиво и с трепетом возврата к давно забытому но дорогому для души прошлому прочёл вашу тему, ребята. Огромное спасибо за доставленное удовольствие.
Попутно натолкнулся на опрос Hilander'a "Ехать или не ехать.." - очень зажгло всё это, тем более, что знаю кое-что в тех местах (например три раза бывал на Серебряном оз.); но опрос уже закрыт - поэтому пишу сюда. Тоже хочу принять участие. Не гоните, - может и я на что сгожусь? :wink:
Приеду в Россию (конкретно в Краснодарс.край) в конце июля на пост. жительство и в принципе успеваю к 5 августа. (снаряжение есть, паспортн. данные пришлю в установленый срок)
Олег
Здравствуйте! У нас на лето 2 ходки - будет с 14 по 30 июля поход по примерно этим местам, с рюкзачком и довольно суррровый, тк пешедралить по планам на сей раз километров 200.

А с 5 по 12 августа полуматрасная - полупоходная поездка от Сепо на Гуарап, это уже здесь. Это продолжение той темы.
И конечно тут нагрузка на порядок меньше, всего суммарно за 6 дней на 15-20 км.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Осталось ровно 2 недели до выхода на маршрут. Пора закрывать прием новых членов в группу. Прием закрыт )))

Сверху