Мужики! Мужики! Там ТАКОЕ!....и озеро есть!!...

Осталось ровно 2 недели до выхода на маршрут. Пора закрывать прием новых членов в группу. Прием закрыт )))
а не три?

с 14 по 30 июля поход по примерно этим местам, с рюкзачком и довольно суррровый, тк пешедралить по планам на сей раз километров 200.
или на сей раз вы - в разных командах?

alex48

участник
Попутно натолкнулся на опрос Hilander'a "Ехать или не ехать.."
А поделитесь ссылкой на опрос, пожалуйста! А то из Москвы нынешнюю ситуацию в Апсны не видать, а принимать решение - тащить ли группу в августе - уже пора.

Ну и сюда или в личку мне если кто напишет по общей ситуации и безопасности для туристов - буду признателен.

Эта тема в курилке как 3 месяца мертва, теперича вполне осязаемо:
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=17459
На текущий момент есть 7 человек на Гуарап, на ЧВ не едем в этот год, мне уже документы прислали. Пора уже определяться, тк время идет, месяц остается. Я на связи до 12-13 июля, потом только звонить Сепо.

Ехать вполне безопасно, проблем не вижу.

О

О-ля-ля*

Guest
непросто...и в голове её трудно напеть находясь ТАМ.

уж как смог..да я и не танцор в принципе ни разу, но попытаться стоило)))

как то так....
[ytb]ggFfKRrB1Mw&feature=youtu.be[/ytb]
Ну всё, всем "здрасте", три дня читаю форум дома и на работе, понятно, все дела и там, и там просто "стоп", начала с Полины...пришла сюда, ролик с лезгинкой меня "добил": Я зарегистрировалась. Хочется сказать, что видео "улыбнуло", но это настолько не так. Улыбнуло зачарованно-одурманено что ли...и как я понимаю тех, кто здесь давно, наверное так смотрели на распятие (грубое может сравнение, другого не пришло так сразу) те, кто присутствовал при нём, с благостью. Я тут пока тихо похожу, с вашего позволения, просто именно в этом месте, уж простите за вторжение, но "не шмогла я, не шмогла...". И спасибо, что даёте возможность "прикоснуться"

бугага вернулись скоро будет и с лезгинкой и салютом у Гураба и флагом и двумя хорррошенькими пушистыми медвежатами с Чамаквары :) .

OBRA

Зачарованная сова
бугага вернулись скоро будет и с лезгинкой и салютом у Гураба и флагом и двумя хорррошенькими пушистыми медвежатами с Чамаквары .
Ура!
Сыра хватило?)
Ждем все - медведей, салюты, лезгинку
сыпьте!))

Hilander

бродяга
Кирилл первый дорвется до тырнета, скорее всего он отчет и будет делать, Леша в Гаграх до 4 августа, я в Захаровке до 10.

Сверху