Мужики! Мужики! Там ТАКОЕ!....и озеро есть!!...

Но на этом наши приключения не закончились и если вы хотите узнать, что произошло дальше...то отправьте смс со словами "ЧЁ там дальше?" на номер 909-205-13-** :grin::grin::grin:

Zveta

корифей
я догадываюсь)

У него как в Греции... было всё. От навигатора до отвертки)
Одних супер клеев ТРИ вида. Веревочек,бичовочек,ниточек видов 5
как в 18 кг на брата уложились?
Откройте тайну...по моим подсчетам -
минимум по 25-30)))))

когда я увидел из муки чьего производства он выпекает
как земляка встретить в пустыне или в горах...

с панорамой))))

если вы хотите узнать, что произошло дальше...то отправьте смс со словами "ЧЁ там дальше?" на номер 909-205-13-**
я уже отправила, словили?))))

ага)....продолжим
Всю лишнюю еду мы оставили в балагане. И вот мы вышли погожим утречком с облегченными рюкзаками и направились на большую землю.

балаган медленно, но верно остается позади...

на очередном привале я занялся собирательством

довольно быстро в ладонь собиралась черника вкуснючая зараза...последний раз ел чернику у деда на севере в 5 лет...тут отвел душу

Хорошую компанию сколотили, неунывающую и с юмором!:+1:
Как жаль, что такие места воочию уже не увидеть.

Не...Ошибся мое он,Кирилл, еще не выставил
буду ждать Ваше))) (позаимствую))) ;-)
она самая Старооскольская мука
подтверждаю! мука - хорошА!
"ЧЁ там дальше?" на номер 909-205-13-**
я тоже отправила))) жду - ЧЁ дальше)))
Как и Анира, сожалею ... вряд ли своими глазами увижу.
Очередное итабуп вам, Кирилл и Алексеи, и Игорь Ч.

Долго ли коротко мы шли , но прошло несколько часов, а нога вела себя тьфу тьфу как здоровая. И тут владелец ноги, как и все мы авантюрист по натуре, предлагает нам - "А не рвануть ли нам на озеро Гуарап?"

Жажда новых приключений загорелась в наших с Алексеем глазах, но мы сдержались и сначала справились о возможности пресловутой ноги. Хозяин этой самой ноги сказал, что она чувствует себя прекрасно и готова к покорению новых вершин...
Не знаю как остальные, но радости души моей не было предела:grin:, значит ,еще я увижу новые горизонты и дальние дали)))

По карте Хало траста тропа шла ровно перпендикулярно тропе перевала Куламба и шла по хребту. Вот мы у заветного перевала и дальше нас ждет неизведанное...В ходе обсуждения выяснили, что еще никто не видел где либо отчета о прохождении на Гуарап с этой стороны. Нет конечно никто не отрицает, что такие ходоки были, но на нашей памяти такого не вспомнилось....

и вот привал перед новыми открытиями

Алексей на старте...по этому хребту начинается наше новое спонтанное приключение...

вот и двинулись

а я тут был постоянно в роли догоняющего так как постоянно хомячил чернику, здесь она была еще крупнее еще вкуснее...ну не мог я мимо такого пройти)

и поэтому хомячил на ходу

А вообще на этом хребте каждый нашел себе занятие. Леша фотографировал прекрасные пейзажи :

Алексей увлекся фауной:

ну, а я ...что я? я продолжал поглощать чернику))

Hilander

бродяга
Леш, шлепки-то на сей раз выдержали?:grin:
Один раз пришлось все-таки кроссовки надеть. До этого места Кирилл еще не дошел, и я не буду спешить.

Смею заверить, что после фотосессии все особи редкой бабочки выпущены на волю... В центральной РФ ее уже не встретить, далеко ехать надо, да и коллекцию веду я только виртуальную последние 10 лет уже - давно лень возиться с булавками, стендами, морилками и прочей ...

Сверху