Мужики! Мужики! Там ТАКОЕ!....и озеро есть!!...

Zveta

корифей

alex48

участник
Отличный отчет, спасибо! Действительно, мы с вами ходили в одно и то же время в одном и том же месте, разминулись на несколько дней. И даже chedigor, обе наши группы забрасывал на своем БТРе. Наши некоторые фотки совпадают до пиксела с представленными тут, особенно порадовала фотка с облачками - я потом выложу в своем отчете - сравните. Мы те же облачка сняли с точки, отстоящей от вас километров на 15.

Очень ждем нитку маршрута, Бог даст - можно будет побороться за вашу закладку, ну или хоть помечтать о ней...

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Отличный отчет, спасибо! Действительно, мы с вами ходили в одно и то же время в одном и том же месте, разминулись на несколько дней. И даже chedigor, обе наши группы забрасывал на своем БТРе. Наши некоторые фотки совпадают до пиксела с представленными тут, особенно порадовала фотка с облачками - я потом выложу в своем отчете - сравните. Мы те же облачка сняли с точки, отстоящей от вас километров на 15.

Очень ждем нитку маршрута, Бог даст - можно будет побороться за вашу закладку, ну или хоть помечтать о ней...
А мы ваш маршрут уже запланировали еще находясь на спуске с Лахты.Только все таки пойдем с Цибельды и не будем выходить с ЧВ на Псху, а заглянем (где лет 25 никто не был) на озеро Марух и спустимся по Ацгаре,вернее вдоль нее.
А закладку надо брать !!! Места там ....даже я, хожу по абхазии более 20 лет, был в восторге. Тем более приз обещан каждому.

Маршрут

Очень ждем нитку маршрута
На этой карте - только лишь горная часть маршрута, от Лахты и ниже маршрут, думаю понятен - пастушеская тропа до Чамхаквары и далее заброшенная в этом году лесовозка. Кстати, завал у Чамхаквары затруднений, надеюсь не вызвал? Одна груженая лошадь, пастухи потом сказали, там ушла вниз.

Ночевки - домики красным - у Партхала, у перевала Куламба, в балагане под хребтом Тайма, на Ацгарском хребте.

На Шоудыд+Тайма - радиалка с Кириллом.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Ночевки - домики красным - у Партхала, у перевала Куламба, в балагане под хребтом Тайма, на Ацгарском хребте.

На Шоудыд+Тайма - радиалка с Кириллом.

Нет радиалки Кирилла на Куламбу ! :grin: и нет точки закладки Послания будующим туристам! :wink:

Г

Гера

Guest
Очень понравился отчет. Ребята вы такие молодцы, просто слов нет. А лезгинка сразила наповал, аж дышать забыла. Муж попробовал повторить.....чуть насмерть не уморил. Вот он точно танцор - ни разу.Спасибо за отчет и потрясающие фото.

с удовольствием!

Кириллу бы еще там, на хребте .вот такую напарницу станцевать ....
так найти еще нужно такую, которая туда дойдет, пусть даже без рюкзака, а потом еще и спляшет:grin:

так найти еще нужно такую, которая туда дойдет, пусть даже без рюкзака, а потом еще и спляшет:grin:
Теоретически с легким рюкзаком наверное можно найти:gorets: такую.
Но попробовать и пройти - разные вещи. Грязный Адзмах, когда километрами по грязи идешь по колено, наверное любую барышню доведет до нервного помешательства:str:.

Сверху