Музыкальная школа или кулинарный техникум...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Olga*, Поподробней так : рыбка порционными кусками ( можно обжарить для корочки - но я не обжариваю-лишняя морока и калории)) + помидорков много нарезанных + чеснок ( как на плов, нечищенную головку) + лук кольцами + сметана и во всем этом рыбка тушится на медленном огне в районе 40-60 минут ( рыбу можно любую, очень хорошо так сухую треску сделать), но у отца это был в основном судак.

OBRA

Зачарованная сова
Olga*, Попробуйте и еще один рецепт рыбки вчера в гурманной писала - оч быстрый и главное полезный рецепт ( скумбрии в луковой шелухе))

Что-то уже на двух темах шуруем, во какая вещь актуальная - не то что здоровый образ жизни- ни один в ЗОЖ не зашел ( только Лелька))

OBRA

Зачарованная сова
ostar, А я сегодня фотку своей музыкальной школы нашла, она у нас такая в стиле каком-то колониальном , внутри лестница такая красивая, балясины...)) хотела выставить, а тут опять помидоры-рыба,,,:grin::grin::grin:
Нету места искусству!

V

Victor

Guest
Ой, да какое искусство, им борщ подавай )))
нюанс в том, что в искусстве играть на, например, пианино, вы конкурируете с условным Д.Мацуевым, а в искусстве варить борщ - с, например, мамой и бабушкой подопытного (а то и с его студенческой столовой:). Как вам кажется - где ваши шансы произвести неизгладимое впечатление выше?:)

sharmel

Госпожа модератор
ostar, А я сегодня фотку своей музыкальной школы нашла, она у нас такая в стиле каком-то колониальном , внутри лестница такая красивая, балясины...)) хотела выставить, а тут опять помидоры-рыба,,,:grin::grin::grin:
Нету места искусству!
сказали про фотку, решила посмотреть, вспомнить свою...оказалось это уже и не музшкола.. А аж Детская школа искусств :grin:

OBRA

Зачарованная сова
А аж Детская школа искусств
У нас тоже 2 школы перешли в категорию школ искусств, а моя осталась, она с традициями,
Школа - преемник первого музыкального учебного заведения на Орловщине -музыкальных классов, открытых в 1877 году при Орловском музыкальном обществе.В музыкальных классах обучение велось по предметам: история музыки, пение соло и хоровое, фортепиано, виолончель, скрипка. Становление музыкального образования на Орловщине связано с именами выдающихся деятелей в истории русской музыки Н.Г. Рубинштейна, А.Ф.Арендса и братьев Калинниковых.
В советское время - музыкальная школа им.Калинникова

(Вот мы и добавили в борщи "пикантности".))

например, мамой и бабушкой подопытного
Не, у меня жесткая конкуренция, море друзей-соратников-коллег прекрасных кулинаров , мужчины - это вообще - такие авторские работы!!! с такой географией блюд ( если учесть, что все они путешественники с десятилетними стажами и походниками)), то тут борщом не удивишь .

V

Victor

Guest
Не, у меня жесткая конкуренция, море друзей-соратников-коллег прекрасных кулинаров , мужчины - это вообще - такие авторские работы!!! с такой географией блюд ( если учесть, что все они путешественники с десятилетними стажами и походниками)), то тут борщом не удивишь .
Мацуева от кулинарии там все равно нет:)

сказали про фотку, решила посмотреть, вспомнить свою...оказалось это уже и не музшкола.. А аж Детская школа искусств
Ну ПТУ стали колледжами, институты - университетами. ДЮСШ - школами аж олимпийского резерва - что тут удивляться.

OBRA

Зачарованная сова
Мацуева от кулинарии там все равно нет
Будем Дениса слушать, а не кушать....

Вкусно накормить я и сама еще могу ( а главное, люблю кормить ужас как. Есть люблю меньше - очень много у меня вкусовых пристрастий ))

olga@

корифей
нюанс в том, что в искусстве играть на, например, пианино, вы конкурируете с условным Д.Мацуевым
Вы очень узко ставите рамки ) А если я играю как Мацуев :) ))?
Согласна с OBRA .На самом деле, жизнь так устроена, что впечатление приходится производить не только на подопытного )))

OBRA

Зачарованная сова
А вот кста и правда есть.... но это все уже долгие и никому не нужные истории!!
Вот по заявкам -

[ytb]p6CN7XRh3YE&feature[/ytb]

А можно совместить музыку и кулинарию- вот это!!!!!!!!!!

[ytb]ahL6hagwQfw[/ytb]

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
А у меня под окнами музыкальная школа. Раньше ясли были, я их строил в 1984 году. Часто подходя к окну утром рано в субботу, вижу малышей со всякими футлярами с инструментами и папками, наверное для нот. Тащаться понуро с утра пораньше. Иногда приятно слышать звуки инструментов в открытые окна и хор.

V

Victor

Guest
Ну чО решили-то?
Где нада было учица лучше: в музыкалке или пироги печь?))
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и не расточительна. Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше!

OBRA

Зачарованная сова
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше!
Правильно, а что делает эту выдающуюся часть тела женщины на два размера больше, а ее саму красавицей? согласно цитатнику абхазияточкаком - умение приготовить борщ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху