Я так делаю!!! Только рыбка не вчерашняя, а специально так приготовленная, оч вкусная, не знала что это какая-то местечковая кухня ( думала - рецепт моего отца - авторский))
Olga*, Поподробней так : рыбка порционными кусками ( можно обжарить для корочки - но я не обжариваю-лишняя морока и калории)) + помидорков много нарезанных + чеснок ( как на плов, нечищенную головку) + лук кольцами + сметана и во всем этом рыбка тушится на медленном огне в районе 40-60 минут ( рыбу можно любую, очень хорошо так сухую треску сделать), но у отца это был в основном судак.
ostar, А я сегодня фотку своей музыкальной школы нашла, она у нас такая в стиле каком-то колониальном , внутри лестница такая красивая, балясины...)) хотела выставить, а тут опять помидоры-рыба,,,:grin::grin::grin:
Нету места искусству!
нюанс в том, что в искусстве играть на, например, пианино, вы конкурируете с условным Д.Мацуевым, а в искусстве варить борщ - с, например, мамой и бабушкой подопытного (а то и с его студенческой столовой. Как вам кажется - где ваши шансы произвести неизгладимое впечатление выше?
ostar, А я сегодня фотку своей музыкальной школы нашла, она у нас такая в стиле каком-то колониальном , внутри лестница такая красивая, балясины...)) хотела выставить, а тут опять помидоры-рыба,,,:grin::grin::grin:
Нету места искусству!
У нас тоже 2 школы перешли в категорию школ искусств, а моя осталась, она с традициями,
Школа - преемник первого музыкального учебного заведения на Орловщине -музыкальных классов, открытых в 1877 году при Орловском музыкальном обществе.В музыкальных классах обучение велось по предметам: история музыки, пение соло и хоровое, фортепиано, виолончель, скрипка. Становление музыкального образования на Орловщине связано с именами выдающихся деятелей в истории русской музыки Н.Г. Рубинштейна, А.Ф.Арендса и братьев Калинниковых.
В советское время - музыкальная школа им.Калинникова
Не, у меня жесткая конкуренция, море друзей-соратников-коллег прекрасных кулинаров , мужчины - это вообще - такие авторские работы!!! с такой географией блюд ( если учесть, что все они путешественники с десятилетними стажами и походниками)), то тут борщом не удивишь .
Не, у меня жесткая конкуренция, море друзей-соратников-коллег прекрасных кулинаров , мужчины - это вообще - такие авторские работы!!! с такой географией блюд ( если учесть, что все они путешественники с десятилетними стажами и походниками)), то тут борщом не удивишь .
Вы очень узко ставите рамки ) А если я играю как Мацуев ))?
Согласна с OBRA .На самом деле, жизнь так устроена, что впечатление приходится производить не только на подопытного )))
А у меня под окнами музыкальная школа. Раньше ясли были, я их строил в 1984 году. Часто подходя к окну утром рано в субботу, вижу малышей со всякими футлярами с инструментами и папками, наверное для нот. Тащаться понуро с утра пораньше. Иногда приятно слышать звуки инструментов в открытые окна и хор.
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и не расточительна. Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше!
Правильно, а что делает эту выдающуюся часть тела женщины на два размера больше, а ее саму красавицей? согласно цитатнику абхазияточкаком - умение приготовить борщ!!!!