Музыкальные хиты...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Народ, хелп!

Нужны автор, название и текст песни, содержащей слова:
"Работа у нас такая, работа у нас простая!"

zuzu

горизонт завален
[ytb]pkKJCmjD4fI&NR[/ytb]уже который день радует песенка :grin:
шедевр! тащусь с прошлого года не переставая! и клип актуален))))

Кохана, я тебе люблю
Так особливо
чувіха, я прошу будь чемна
Бо буду бити
Руками, ногами, своєю головою
Локтями, ремнями, залізною трубою

Якщо ти зрадиш, кохана
Я вирву всі твої патли
До м’яса вкушу за руку
Як велика скажена собака
Якщо ти зрадиш, кохана
Я виб’ю всі твої зуби
В коробочку їх поскладаю
І буду над нею ридати

Маленька, подай свій мобільний
Я почитаю
Від кого прийшла есемеска
І буду бити
Руками, ногами, своєю головою
Локтями, ремнями, залізною трубою

ОЛьGA

старожил
Симфоник-метал - это то, от чего сейчас садится аккумулятор моего плеера. :)

Метал и симфонические аранжировки превращают меня в завороженного слушателя. И женский вокал при этом – просто сумасшедшее сочетание.

Это объединение противоположностей.
Лед и пламя. Страсть и сдержанность. В этой музыке есть все. ))
Therion, Nightwish.

Сейчас Imperia. Зачетная песня «Broken wings».
Пришлась кстати. )))

www.youtube.com/watch?v=uPbdHVXRCA4

ALS

колхозник -
Оль, не в обиду конечно, но какой ... назвал этот гламур металлом? :) Это другое музыкальное направление.
Истинные металлические вокалистки - Сабина Классен, Доро Пэш

[ytb]4LH3QS-iBSw[/ytb]

ОЛьGA

старожил
Саш, ну, как известно из химии, металлы бывают разные: твердые и жидкие, легкие и тяжелые. ))
Так же и в музыке. :)

Holy Moses играет трэш-метал.

Трэш-метал (англ. thrash metal, от thrash*— англ. колотить)*— музыкальное направление в метале, давшее начало всем экстремальным его разновидностям. В целом трэш характеризуется достаточно высокой скоростью исполнения, большей жёсткостью пробивных, быстрых, исполненных в низком диапазоне частот ритмических фигур (риффов) по сравнению с классическим хэви-металом и агрессией вкупе с техничным, кромсающим, молотящим, скоростным стилем гитарных соло в высоком диапазоне частот и басово-гитарным тремоло. Линии вокала нередко диссонируют с инструментальной фактурой.
Симфо́ник-метал - музыкальный стиль, в котором соединены метал и классическая оркестровая музыка. При создании музыки в этом стиле часто используется женский вокал, хор, симфонические музыкальные инструменты или их имитация с помощью синтезатора, нередко при записи используется полноценный симфонический оркестр.
Популярность симфонических аранжировок распространилась даже на старые хэви-метал-группы. Metallica, Ария, Scorpions, Rage, Manowar записывались и выступали с оркестром. Последний альбом Manowar 2007 года, концептуальный Gods of War, содержит эксперименты группы с симфоническими инструментами и клавишными.
(Из Википедии)

Меня же вставляет само сочетание гитар и ударных с оркестровыми партиями и женским оперным вокалом. ))

Настаиваю, что это классно. :)

Imperia - Norway

Dmitri

старожил
Ваще, мне кажется, мало роковых произведений где симфонический оркестр используется оправданно, не как подыгрыш, а как неотъемлимый атрибут.
Вот, на мой взгяд, удачный пример - Beatles - A Day In The Life.

[ytb]7nY0SRsAeaw[/ytb]

ALS

колхозник -
Меня же вставляет само сочетание гитар и ударных с оркестровыми партиями и женским оперным вокалом ))
Настаиваю, что это классно. :)
Оля, боже-упаси, ничего против не имею. И спорить не буду. Но, я за само определение... металл - музыка достаточно жесткая. Ну не оно...

Сверху