Мы сделали это !!!

Света Попова

дежурная кофеварка
в воображении нарисовалась следующая картина:

толпа развеселых девок в ярких блузонах и мини-юбках, на дешевеньких каблучках на чулочки в сеточку, с "боевой" раскраской на лице с заливистым смехом с хрипотцой, кокетничая с водителем, залазят в кабину самосвала...

тем временем скромные милые девушки Наташа и Маргарита стоят тихонечко в сторонке под раскидистым деревом с рюкзаками у ног и молча наблюдают, как их мужчины-компаньоны грузятся в кузов..

:-]
*patstol*

backspace

писатель
lesha-abhazets, спасибо Вам за такой интересный отчёт, за шикарные фотографии, за Ваш позитив. Все участники похода большие молодцы!

I

INFINITIX666

Guest
А ведь я был прав по поводу Камазов, они привезли нас на площадку погрузки, оттуда же и выезжали. Мы могли просто подождать там и с этой же площадки по двое уехать в Ткуарчал, а не идти вверх по тропке. Единственное но, тогда бы вы не смогли отмыться, а ведь так отчаянно этого хотели, а я не попил бы пива, а ведь страстно хотел ))))))))
Интересно, сколько же нам теперь ждать БОЛЬШОГО отчета? ))

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
А ведь я был прав по поводу Камазов,
Коля, хоть в одном посте обойдись без спора ! :grin:

Интересно, сколько же нам теперь ждать БОЛЬШОГО отчета? ))
Я и сам еще не знаю. Для начала надо название придумать. Пока:
1. Мы сделали это -2 !!!
2. Мечты сбываются
Или может участники еще какое предложат ??? !

I

INFINITIX666

Guest
Вот у меня есть реально стоящее предложение! Чтобы все мы, форумчане, не ждали полного написания отчета аж до следующего похода - предлагаю вам писать его всем вместе, вчетвером. Если уж вы справились с колючками, мошками, медведями и жарой, то уж тем более справитесь с буковками на клавиатуре )))) Получится намного быстрее и интереснее. Пусть Алексей ведет основную сюжетную линию а другие будут описывать подробности.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
чтоб не ждали полного написания отчета аж до следующего похода
Прочитал я это твое сообщение и вспомнил что я забыл описать в Отчете третью твою зависимость, кроме еды и пива, это интернет. У тебя и по нему сильная ломка была в четвертый день. Ну а так предложение дельное по коллективному написанию. Хотя и сейчас никто не запрещал. Ты бы вообще должен был писать с первого дня. Оживил бы Отчет гарантировано

I

INFINITIX666

Guest
А я и так писал, как только мне сообщили о существовании отчета! А интернет да, это я правда забыл! Если бы на Адуэде ловил 3G - я бы там балаган построил, навыки имеются ))) Без инета скучно, а спутниковый неприлично дорог!
Сидеть на вершине трехтысячника, пить холодное пиво, есть тушенку и залипать Вконтакте... разве это не рай?

Меня в этом походе радовало все! Но хочу особо отметить то, что мне радости добавило еще:
– узнать, что Леша категорически отрицательно относится к спиртному. Когда идешь в поход, надо присматриваться друг к другу! Потом оказалось, что в группе почти все такие же))
- Леша еще и соль не кладет в еду! Я тоже стараюсь не солить особо.
- в походе на все мои тупые вопросы давали полные ответы. Особое спасибо Максиму, который мне всегда подсказывал во всяких мелочах.
- ограничение в потреблении еды. В походе была очень своеобразная еда (этот вопрос меня всегда очень интересовал до похода. Теперь я увидела, как ЭТИ туристы питаются. Может, могу и себя уже к ним причислить…). У меня примерно так было: на завтрак кофе с овсянкой (или что осталось с ужина). Так называемый обед состоял из 2-4 сушек и воды (были еще цукаты-орехи, и чурчхела, которые у меня не шли и их я доедала еще неделю дома. А ведь на себе таскала 4 дня). На ужин один раз тушенка с макаронными изделиями (над нами подшучивала вся вегетарианская часть группы) и другой раз вермишель Б/П, который я тоже еле-еле поковыряла. В третий вечер – чай с чем-то.
Еще я могу сказать, что поговорка о молчаливых туристах – это правда! Никто не задавал лишних и нелишних вопросов. Все отрывались на Коле)))
А если учесть, что все это было в первый раз в моей жизни, то все просто должны понять уровень моих эмоций!!! Уважаемые форумчане, все возможно!!! Спасибо за поход, если что, я еще хочу)))

I

INFINITIX666

Guest
Маргарита, пойдем с нами в самом начале ноября! Жары не будет, спешки не будет. Лайтовый пеший поход на Адуэду, пару дней на озере, несколько дней прогулки по Ткуарчалу. Можно в полной мере насладиться красотой Абхазских гор. А осенью они, лично по моему мнению, ничуть не хуже чем в весной. Только краски другие, и насекомых нет.
Правда злодей-Алексей обещает что мы замерзнем там на перевале и нас найдут весной. Но это мелочи, прорвемся ))))

Последнее редактирование модератором:
Э-эх, я бы, конечно, пошла бы. Завидую тем, кто в любое время года может быть свободным. Я же свободна только 4 недели в году((( Поэтому пока буду опять мечтать.
А то, что мы не смогли остановиться около нарзанов, ванн с минеральной водичкой и пробежали мимо, меня немного огорчает. Коля, расскажи, как мы еще на Мамзышку сходили)))

I

INFINITIX666

Guest
Ой, ну это уж совсем не интересно будет. Все кто был в Гагре - были там! Тем более что мы по сути были вовсе не на Мамзышхе, а на первой смотровой. Это очень близко. До верха я на велике ехал с 7 утра до 15 часов. Но если случай снова сведет нас в Абхазии, с удовольствием проводил бы до самой вершины. Хоть мы и были на высотах в полтора раза выше, но на Мамзышхе все равно стоит побывать. Море с высоты 1.8км, Бзыбский хребет, Арабика, в общем здорово!

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Маргарита, пойдем с нами в самом начале ноября!
Правда злодей-Алексей обещает что мы замерзнем там на перевале и нас найдут весной. Но это мелочи, прорвемся ))))
Обещаю, вы хорошо сохранитесь до весны ))) Как будто только вчера заснули....(((( Лишь бы весной Мишка вас раньше людей не нашел, иначе он по запчастям разберет.

Ты себя любимого уже в множественном числе называешь, как царь ?

Лайтовый пеший поход на Адуэду
Как хорошо быть начинающим туристом...И любая горная река по колено и любой перевал в ноябре лайтовый...

Сверху