Мы вернулись!!!

Для меня в Абхазии самое главное - это море и пустынные пляжи. Не могу понять, что за удовольствие лежать как морские котики друг на друге. :) Это я про Краснодарский край.

ilance

участник
Stern написал(а):
Для меня в Абхазии самое главное - это море и пустынные пляжи. Не могу понять, что за удовольствие лежать как морские котики друг на друге. :) Это я про Краснодарский край.
Для нас тоже. Поэтому, видимо, как ни полюбилась нам Гагра, придется забираться дальше, в Гудауту или Н.Афон.

I

Irka

Guest
Ну это понятно... я тоже типа не камень и привыкла, четыре года подряд все-таки... Но испортить общее впечатление все же можно. В результате лично для меня - в целом пока еще неплохо, но далеко не супер уже. Даже в чем-то я разочарована, а раньше приезжала из Гагры в полнейшем восторге. Я к тому, что наметившаяся тенденция лично мне не нравится савсэм.

Да, надо ехать подальше от Гагр. Знакомые с завистью смотрели на фотографии пляжа в Новом Афоне и в Монахе. На них только наша семья и НИКОГО! На протяжении всего пляжа! :)

I

Irka

Guest
ilance, я про то, что народа уже гораздо больше со всеми вытекающими последствиями. Я ездила в Абхазию из-за неповторимого колорита и из-за того, что там чистое море, нет толп курортников и свободно на пляже. А сейчас все это меняется, и не удивлюсь, если через год там будет вообще не протолкнуться. И кстати, год от года в Абхазии растут цены, а ничего нового они за эти деньги не предлагают, все то же самое... все потому что растет спрос... Каждому свое, но мне это не нравится. Тогда уж лучше куда-нить на Шри-Ланку поеду :)

Viktoria

писатель
И кстати, год от года в Абхазии растут цены, а ничего нового они за эти деньги не предлагают, все то же самое... все потому что растет спрос... Каждому свое, но мне это не нравится. Тогда уж лучше куда-нить на Шри-Ланку поеду
Атмосферу Апсны ничто не испортит, поражают люди и природа, а к тому же меньше народу больше кислороду. Даже если поедите куда-то в другое место никто не обидется. :wink:

K

Katia

Guest
Я так надеюсь, что после активной массовой агитации за Абхазию уменьшится количество отдыхающих! Это была бы такая радость!!!!

До старта 2 дня...

Серрый

интересующийся
Добавлю и от нас с женой :)
Мы вернулись 25го августа. Сами мы из Нижнего Новгорода. В Абхазии были 12 дней, потом на 3 дня заскочили на старое любимое место под Севастополь. Так что на фотках под конец - немного Крыма.
http://sergi.nnov.ru/photos/2004 - 08 August/thumbnails/
Ездили на своей машине. Границу туда-обратно прошли за 10 минут. Жили в центре, недалеко от памятника ВОВ. До пляжа 3-5 минут. Цены как и у всех, по 100р, питались в кафешках. Посетили Рицу, новый Афон, сходили на лошадях на Мамдзыхшу, с последующей пьянкой у охотничьего домика в лесу. Очень понравился вид с площадки ,откуда прыгают парапланеристы с туристами в тандеме. Очень захотелось, но финансы и время отдыха уже подходили к концу.
С нами были друзья из Ярославля, тоже семейная пара. Им не понравилось - они почему-то хотели больше народу и развлечений. Мы же наоборот в восторге - от всего, от тишины, красоты, от людей, гостеприимства, от вкусной еды.
Правда по пути туда на полпути от Джугбы к Сочи, хотелось все бросить и поехать обратно, чтобы на обратном пути не пришлось еще раз проезжать этот 200кмтровый серпантин. Вернулся со всеми убитыми аммортизаторами. На своей машине по Абхазии не ездил, не регистрировал, себе временную регистрацию тоже не делали.

По фотографиям, думаю, будет несложно догадаться, что где есть ;-)
Уговариваю сейчас жену съездить туда зимой на новый год :)

L

Lady

Guest
to Серрый: Сергей, очень понравились фотки и есть вопрос: что за парк с лебедями?

L

Lady

Guest
Спасибо Сергей: учтем, думаю дочке будет очень интересно там побывать. Погодка вот только очень волнует: обещают дожди, грозы и холодно :(

N

-Night-

Guest
[Спасибо Сергей: учтем, думаю дочке будет очень интересно там побывать. Погодка вот только очень волнует: обещают дожди, грозы и холодно :([/quote]

Про погоду тоже слышала - расстроилась. Мы едем с 19 сент...

K

Katia

Guest
Сегодня тепло, немного облачно и ветрено. Загорать и купаться можно!

Сверху