уж вовсе не хочется, чтобы по твоему личному Раю кто-то протопал в грязных сапожищах
При написании какого-либо рассказа или заметки я вкладываю часть души, ну, не могу иначе, потому и считаю, что если не выворачиваться на изнанку, получится обычная популистская шняжка, написанная на потребу и в угоду публики, типа тех "литературных произведений" в мягкой обложке, что читают в метро да туалетах, а потом забывают через минуту. Жвачка для глаз, не более.
нее, отчеты - вещь хорошая.
А кто сказал, что отчеты - это плохо?
И потом, отчеты - это информация. А информация - это то, что ищут люди, собираясь первый (и не только) раз посетить то, или иное место.
Главное, чтобы эта инфа была полезной и хотя бы наполовину объективной. И хоть чем-то отличалась от предыдущего аффтара
прочитать чужой отчёт - всё равно, что подглядеть в не завешенное окно на первом этаже...ну не все готовы держать шторы открытыми, частная жизнь и всё такое
Да, если этот отчет написан от души, тогда и получается, что можно просто заглянуть в это окно, порадоваться, прослезиться или предаться своим воспоминаниям, а можно плюнуть, швырнуть пустую бутылку из-под пива и т.д. Тем не менее, тут каждый выбирает сам для себя приемлемый вариант.
почему "подглядеть"? Пишущий отчет сам все показывает и рассказывает. Добровольно и по собственному желанию.
Оголение на форумах, всегда происходит добровольно, однако суть при этом не меняется
HoneyBoney, Вы прекрасно владеете эпистолярным жанром, я думаю, что Ваш отчет получился бы увлекательным
Возможно, но он не был бы крайне оригинальным, а также в нем было бы слишком много моментов, не предназначенных для глаз серой массы, однако без которых повествование не получилось бы честным и таким увлекательным
На всякое Г* не стоит обращать внимание... Вы почитайте комменты отдельных личностей в ЖЖ, вот где пипец то!
Да я и не обращаю, выработалась система параллели: мне параллельно мнение неблизких людей

Просто, чем меньше человек сам создает стрессовых ситуаций, тем больше его нервных клеток остается в живых.
напишу отчётик (скоро поеду в Афон)
Так держать! Будем ждать! :wink:
как-то некоторое и не освежать лучше
Буагага! ПлюсТыща!

D
И ни к чему так задумываться :grin:
Классно, когда не нужно ни о чем задумываться

А кто-то вот думает, мыслит, анализирует, дада, бывают и такие люди
вот посмотрите на свои аватары... конечно, будут читать)
А если еще и фотки в бикини, так темки вообще самыми популярными будут, ога

DDDD