Мысли об отчетах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

HoneyBoney

Guest
Простите, возможно ошиблась :grin: Но о не важном обычно с таким энтузиазмом не пишут :grin:
Пишут, когда поболтать хочется о том, о сём, а тем для флуда мало :grin:

Даже попыток не было :grin:
Да лааан *растягивает губы в едкой ухмылке*

тут главное грамотно спродюсировать...не болото ж кругом
Угумс, подливать масла в дискуссию, не договаривать, тем самым заставляя читателей додумываь за тебя. а потом резко обрубать их фантазии на корню и пр и пр :))
HoneyBoneyПС...лом- хорошая Чтука) "пуф" не "пуф", а положительные эмоции в собеседнике рождает, проверено
Однако ж и для него можно найти противоядие, правда от человеческой обыдленности и и непроходимой тупости лекарство только одно - гильотина :))
Если есть цель - родить, то все реально :)

H

HoneyBoney

Guest
Упаси боже советовать что-то кому-либо! Не благодарное это дело :grin:
Вот-вот, и я того же мнения :grin:

Ни к чему мне это :grin: Вы пишете - я отвечаю... Просто диалог - ничего личного :grin:
У нас с Вами самый живой диалог, что не может не радовать. Скучно на работе, однако :))

ОЛьGA

старожил
А кто сказал, что отчеты - это плохо?
никто не говорил )
я собсно написала про свое понимание отчетов я в ответ на пост kravt`а :)
А я ваще не понимаю что это такое "отчеты" ... да еще укомплектованные сегамегапупер фотками ... типа "Здеся был Вася".
А уж читать их ... совсем не климатит ... мноха букхф ... мастурбация одна какая-то ...
Оголение на форумах, всегда происходит добровольно, однако суть при этом не меняется
Суть меняет глагол подглядывать. )
Главное, чтобы эта инфа была полезной и хотя бы наполовину объективной.
Ну, инфа, данная в отчете субъекта, будет все же субъективной. А полезной или нет - решать каждому читателю самостоятельно. :)

Последнее редактирование:
H

HoneyBoney

Guest
Ааа :)
Да, Кравт, немногословен, зато четок и предельно ясен в своей позиции относительно поднятого вопроса :D

Суть меняет глагол подглядывать. )
Все зависит от того, что вкладывать в него.
Ведь кто-то может и не разглядеть откровения в словах собеседника, а кто-то наоборот, рассмотрит, поставит галочку (в лучшем случае, в худшем - клеймо). Вот и получается - подглядел, что в душе творится, без спроса, из-за оплошности/непростительной открытости оппонента.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
HoneyBoney, вот, оказывается в некоторых вещах у нас и мысли сходится, и общение радость доставляет, а то некоторые "девочки не ссорьтесь!" :grin:

H

HoneyBoney

Guest
Ну, инфа, данная в отчете субъекта будет все же субъективной.
Если постараться, то толику объективности все-таки внести можно, опять же по желанию и в силу способности мыслить объективно :)

HoneyBoney, видел... и знаю, с чего они начинаются)))
Не-не, эта тема не тянет на срачную :) даже при всем желании, он загнется достаточно быстро.

HoneyBoney, вот, оказывается в некоторых вещах у нас и мысли сходится
Было бы удивительно, если бы никаких точек соприкосновения у нас не нашлось, чай, не с разных планет :)

zuzu

горизонт завален
у меня все проще -
отчеты- зашла..
вниз,
каменты -сразу ясно что за отчет - кто оставляет и как)) если начинаю читать отчет, как правило после первых двух предложений бросаю, ЕСЛИ не зацепило)) а если отчет произвел впечатление, то могу и написать чего нить))) типа: крепитесь братцы - нас не так много осталось))))

было пару отчетов которые даже перечитывала - особо одаренные, только они чет напишут отчет и куда то деваются..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху