Это уже профессиональный уровень - пробежать глазами по диагонали, вычленить основные моменты - на все про все минута и накатать коммент на пол страницы. Вот это высший пилотаж, имхо
Угумс, подливать масла в дискуссию, не договаривать, тем самым заставляя читателей додумываь за тебя. а потом резко обрубать их фантазии на корню и пр и пр )
[/QUOTE]Однако ж и для него можно найти противоядие, правда от человеческой обыдленности и и непроходимой тупости лекарство только одно - гильотина )
Если есть цель - родить, то все реально [/QUOTE]
"акромя другого лома"?
Гильотина,это на наш метод
если даже нет цели родить, сюрпризы иногда однако тоже случаются, но скрытый мини отчётик всё таки у Вас ихмо получился
Да, киндер-сюрпризы, чаще всего )
Скрытый за семью печатями, что в сундуке, а тот в утке, которая в зайце, что сидит в медведе, а косолапый на дубу распят на золотой цепи )
с этим проблем нет - тут у нас таких мастеров - учиться и учиьтся!
+1
здрово!
классные фотки!
спасибо за отчет! пишите исчо!
а где вы думаете по другому - везде так!
и т.д.
*смущается*
да что мы все обо мне, да обо мне? Давайте лучше поговорим обо мне!
А если серьезно, то чует моя левая пятка, темка чахнет, нет подпитки.
никто поругаться не хочет?)
серьезно в разделе Юмор? В Уголке-то?
Но если все-таки серьезно, то все бы темки так "чахли": и дня с момента ее рождения не прошло, а уже разрослась до 4-х страниц. ) И это еще не вечер. )
"Ударными темпами российские и не очень труженники перешли порог десяти страниц! Товарищи, похлопаем стахановцам! И это в тяпницу, священный почти нерабочий день, предвещающий чудесные мини-каникулы! "