Мысли об отчетах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orkis

участник
HoneyBoney,
Возможно, но он не был бы крайне оригинальным, а также в нем было бы слишком много моментов, не предназначенных для глаз серой массы, однако без которых повествование не получилось бы честным и таким увлекательным
Дык я согласна полностью с этим утверждением. Оттого и не вяжутся безумные возгласы в отчетах "Супер, РАЙ на земле, круто, ууу, аааа!..." с тем, что в них написано. Т.к. большинство авторов предпочли скрыть компрометирующие и увлекательные моменты отдыха и живописали только природу...

kravt

Не рвите мне мозг
Хмм … темки, топипики, тУпики, чЁпики … ах ..да!
Ваще … я со своей кривящей душой … все же почитывал … как бы не цинично выглядело, потешные отчеты в стиле ОТЧЕрдТы "как мы попали…не езжайте…" … не помню… пару даже от начала и до конца … кажись …
Но вот креативных отчетов ... очень и очень мало (ща даже и не вспомню) … а остальное … все … "как я провел лето" или "лето провело меня"

kravt

Не рвите мне мозг
хорошее слово!
тока ударениЯ бы еще прально расставить ;)

пробежать глазами по диагонали, вычленить основные моменты
даж не моменты, а достаточно одного словосочетания и даже слова ... и понеслось! ;)

kravt

Не рвите мне мозг
вычленить... и понеслась
Смотря что членить! От этого зависит предстоящий род и объем нЁслова ... )))

Отчеты - отчетами ... но и коменты рулят!
Из последнего ... лень искать ... чет типа: "Женщины не роботы, чтоб любить только ушами..."
Много думал... )))

Последнее редактирование:
H

HoneyBoney

Guest
большинство авторов предпочли скрыть компрометирующие и увлекательные моменты отдыха и живописали только природу...
Ясен ясень, кто же будет рассказывать про то, что они квасили дней 10, потом за 4 проскакали по горам и долинам, по приезду написали пару страниц про природу, вставили фотки и все - кушайте, не обляпайтесь :)

все же почитывал … как бы не цинично выглядело, потешные отчеты в стиле ОТЧЕрдТы "как мы попали…не езжайте…" …
Ууу, я как раз такие и люблю больше всего, там можно развести огонь :)

линейка пропала... или не было ее?:)
Была! Выдыхай, бобер!

одного слова "вычленить" хватит... и понеслась
:fun:

kravt

Не рвите мне мозг
кто же будет рассказывать про то, что они квасили дней 10, потом за 4 проскакали по горам и долинам
Тю! Я могу ... только несколько дискретно ... провалы ... пАнимаешь ли ... куда без них )
Тока кому это нуна? Кому интересно, так тот по большей степени участвовал )
Супер отчет: "Был! Дома лучше! The END"

H

HoneyBoney

Guest
Тю! Я могу ... только несколько дискретно ... провалы ... пАнимаешь ли ... куда без них )
Тока кому это нуна? Кому интересно, так тот по большей степени участвовал )
Супер отчет: "Был! Дома лучше! The END"
Ну вот и говорю, что расписывают, получается, только то, что съедобно для большинства, но картинки целостной и реальной не получается, ибо большего числа компонентов просто не достает.
И по факту продукт выходит недоделанный, а именно: бракованный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху