Роман звучит ваще, перспективно в отличие от kravt ))) ЛиНЗа, тебе это... виднее)))
fon корифей Сен 25, 2009 #121 Сен 25, 2009 #121 Роман звучит ваще, перспективно в отличие от kravt ))) ЛиНЗа, тебе это... виднее)))
Orkis участник Сен 25, 2009 #122 Сен 25, 2009 #122 fon, линейка, надеюсь, бесконечна и она вроде на месте??? kravt, О! этАААА ваще песня!!! Бедный Ашот! )))) Нажмите для раскрытия... :grin:
fon, линейка, надеюсь, бесконечна и она вроде на месте??? kravt, О! этАААА ваще песня!!! Бедный Ашот! )))) Нажмите для раскрытия... :grin:
kravt Не рвите мне мозг Сен 25, 2009 #123 Сен 25, 2009 #123 ЛиНЗа написал(а): спиралькой .....- и не стыдно?!) Нажмите для раскрытия... Ну не с линейкой же! ) Orkis написал(а): и она вроде на месте??? Нажмите для раскрытия... А где линейка паркуеца? ))
ЛиНЗа написал(а): спиралькой .....- и не стыдно?!) Нажмите для раскрытия... Ну не с линейкой же! ) Orkis написал(а): и она вроде на месте??? Нажмите для раскрытия... А где линейка паркуеца? ))
kravt Не рвите мне мозг Сен 25, 2009 #125 Сен 25, 2009 #125 fon написал(а): Роман звучит ваще, перспективно Нажмите для раскрытия... Эт какие такие ты мну тут перспективы прописываешь?
fon написал(а): Роман звучит ваще, перспективно Нажмите для раскрытия... Эт какие такие ты мну тут перспективы прописываешь?
Orkis участник Сен 25, 2009 #126 Сен 25, 2009 #126 kravt написал(а): Ну не с линейкой же! ) А где линейка паркуеца? )) Нажмите для раскрытия... туд http://line.romanticcollection.ru
kravt написал(а): Ну не с линейкой же! ) А где линейка паркуеца? )) Нажмите для раскрытия... туд http://line.romanticcollection.ru
H HoneyBoney Guest Сен 25, 2009 #127 Сен 25, 2009 #127 ЛиНЗа написал(а): вы с Романом .....на одну испорченную девушку.... в закоулочной стороне.......спиралькой .....- и не стыдно?!)))))) Нажмите для раскрытия... Э-ка ж Вы завернули, целый роман можно написать, остов сценария набросали, осталось мяском зарастить :fun: fon написал(а): Роман звучит ваще, перспективно Нажмите для раскрытия... *бьется в истерике* бб, fon :fun:
ЛиНЗа написал(а): вы с Романом .....на одну испорченную девушку.... в закоулочной стороне.......спиралькой .....- и не стыдно?!)))))) Нажмите для раскрытия... Э-ка ж Вы завернули, целый роман можно написать, остов сценария набросали, осталось мяском зарастить :fun: fon написал(а): Роман звучит ваще, перспективно Нажмите для раскрытия... *бьется в истерике* бб, fon :fun:
kravt Не рвите мне мозг Сен 25, 2009 #128 Сен 25, 2009 #128 fon написал(а): ладно, я в банк и домой))) Нажмите для раскрытия... Анонс "Чрезвычайное Происшестие" на НТВ? ))) Рус! В рамках топика...ждем отчета )))
fon написал(а): ладно, я в банк и домой))) Нажмите для раскрытия... Анонс "Чрезвычайное Происшестие" на НТВ? ))) Рус! В рамках топика...ждем отчета )))
fon корифей Сен 25, 2009 #129 Сен 25, 2009 #129 kravt, видный тип, как никак, типа того kravt написал(а): Анонс "Чрезвычайное Происшестие" на НТВ? ))) Нажмите для раскрытия... ограбление в прямом эфире... меня))) добровольно)
kravt, видный тип, как никак, типа того kravt написал(а): Анонс "Чрезвычайное Происшестие" на НТВ? ))) Нажмите для раскрытия... ограбление в прямом эфире... меня))) добровольно)
H HoneyBoney Guest Сен 25, 2009 #130 Сен 25, 2009 #130 kravt написал(а): Рус! В рамках топика...ждем отчета ))) Нажмите для раскрытия... Отплюсую, пожалуй! :grin:
kravt написал(а): Рус! В рамках топика...ждем отчета ))) Нажмите для раскрытия... Отплюсую, пожалуй! :grin:
kravt Не рвите мне мозг Сен 25, 2009 #131 Сен 25, 2009 #131 fon написал(а): kravt, видный тип, как никак, типа того Нажмите для раскрытия... Ой! блин! ))) Сам-то ... что? невидимка!? )))) HoneyBoney написал(а): Отплюсую, пожалуй! Нажмите для раскрытия... плюс по тяжелее, ржавее и с заостренными [-]кон[/-] оконечностями ))
fon написал(а): kravt, видный тип, как никак, типа того Нажмите для раскрытия... Ой! блин! ))) Сам-то ... что? невидимка!? )))) HoneyBoney написал(а): Отплюсую, пожалуй! Нажмите для раскрытия... плюс по тяжелее, ржавее и с заостренными [-]кон[/-] оконечностями ))
fon корифей Сен 25, 2009 #132 Сен 25, 2009 #132 че там отчитываца то... пришел к банкомату потыкал в него выудил все бабло из карманов, вставил, забрал плевок-бумажку и ушел восвояси
че там отчитываца то... пришел к банкомату потыкал в него выудил все бабло из карманов, вставил, забрал плевок-бумажку и ушел восвояси
H HoneyBoney Guest Сен 25, 2009 #133 Сен 25, 2009 #133 kravt написал(а): плюс по тяжелее, ржавее и с заостренными [-]кон[/-] оконечностями )) Нажмите для раскрытия... осиновее, и, да, с этими самыми оконечностями )))
kravt написал(а): плюс по тяжелее, ржавее и с заостренными [-]кон[/-] оконечностями )) Нажмите для раскрытия... осиновее, и, да, с этими самыми оконечностями )))
kravt Не рвите мне мозг Сен 25, 2009 #134 Сен 25, 2009 #134 Не! Руса отчеты простой тупА осиной не возмешь!
H HoneyBoney Guest Сен 25, 2009 #135 Сен 25, 2009 #135 fon, ой, так и хочется напошлить, нахохмить, да похихикать. Но нет, держу себя в руках! kravt, святая вода и крест исчо понадобится? )
fon, ой, так и хочется напошлить, нахохмить, да похихикать. Но нет, держу себя в руках! kravt, святая вода и крест исчо понадобится? )
kravt Не рвите мне мозг Сен 25, 2009 #136 Сен 25, 2009 #136 HoneyBoney написал(а): fon, ой, так и хочется напошлить, нахохмить, да похихикать. Но нет, держу себя в руках! Нажмите для раскрытия... не нужно все душить в себе ... черевато )) мы ваще ... тут этим только и занимаемся )))
HoneyBoney написал(а): fon, ой, так и хочется напошлить, нахохмить, да похихикать. Но нет, держу себя в руках! Нажмите для раскрытия... не нужно все душить в себе ... черевато )) мы ваще ... тут этим только и занимаемся )))
H HoneyBoney Guest Сен 25, 2009 #138 Сен 25, 2009 #138 kravt, учтем-с Но порыв уже загнулся в зародыше, задушила таки! да и fon ушел-2, момент упущен =\
kravt Не рвите мне мозг Сен 25, 2009 #139 Сен 25, 2009 #139 fon написал(а): лана, я ушел-2)) Нажмите для раскрытия... вот не нуна тут СЁРиалить!!!