Мысли об отчетах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как отношение к отдыхающим со стороны местного населения? )
Облизывали и вылизывали со всех сторон:grin::grin::grin::grin:

Кристобаль Хунта, зарядку забыл? это пять... трезвый собирался?:)))
В том то и дело что трезвый)) На авто.

zuzu

горизонт завален
Нам здесь не нужны трусы, которые падают в обморок, как только почувствуют даже слабый запах дракона!!!!
(С)Готика-2

))))

H

HoneyBoney

Guest
Ужасно... Ап чем же тогда потом спорить на форуме любителей отдыха в Крыму?
Не знаю где Вы отдыхали, у меня друзья вернулись пару недель назад из Ялты, обворовали их пока спали (хорошо хоть взяли только бумажники, в которых в общей сумме не больше 2к руб. было), пляжи, говорят, чумазые, да и хамят не хуже, чем в РА :fun:

дот таиланда уже можно доехать на машине?:)
Да шо там Таиланд))) его и в Калуге сегодня предлагают. Правда тайки на казашек больше похожи, но не за дорого:grin::grin: Но мы не ищем легких путей. Дёшево хорошо не бывает:grin:

kravt

Не рвите мне мозг
да не...фихня...все...
как там крымские романы? где меТ покупать и какой ... есть ли жизнь за Коктебелем? и т.д. )

Ужасно... Ап чем же тогда потом спорить на форуме любителей отдыха в Крыму?
Не знаю где Вы отдыхали, у меня друзья вернулись пару недель назад, обворовали их пока спали (хорошо хоть взяли только бумажники, в которых в общей сумме не больше 2к руб. было), пляжи, говорят, чумазые, да и хамят не хуже, чем в РА :fun:
Сочувствую)))) Я на пляжах почти не был)))) Люблю , понимаете ли, уединенные места.
А где они спали? На набережной?)))))))))))

H

HoneyBoney

Guest
Сочувствую)))) Я на пляжах почти не был)))) Люблю , понимаете ли, уединенные места.
А где они спали? На набережной?)))))))))))
Да уж, от Вас дождешься сочувствия :DDDD
В квартире съемной конечно же :) Не понимаю, откуда этот скепсис. Люди плохо отдохнули в Крыму, в ближайшие годы ехать туда не собираются, нет желания. Вам повезло больше. Просто я веду все к тому, что Раи эти кагбэ пованивают в любом случае :)

да не...фихня...все...
как там крымские романы? где меТ покупать и какой ... есть ли жизнь за Коктебелем? и т.д. )
А в какую сторону от котебеля интересует?)))))) МеТ такое же гуано , как в Абхазии, а вот вино лучше, КМК.
Сувениры теже, из Китая, ессесно надписи другие)))

Да уж, от Вас дождешься сочувствия :DDDD
В квартире съемной конечно же :) Не понимаю, откуда этот скепсис. Люди плохо отдохнули в Крыму, в ближайшие годы ехать туда не собираются, нет желания. Вам повезло больше. Просто я веду все к тому, что Раи эти кагбэ пованивают в любом случае :)
Что Вы, что Вы))))) Я разве произнес слово "рай"?
Турция спасет Ваших друзей:grin::grin::grin::grin:

kravt

Не рвите мне мозг
про это не нуна...не пью еХо ...

А в какую сторону от котебеля интересует
во все

рымские романы сильно отличаются от Ростовских?
не помню... в Ялте зимой 91-го последний раз был...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху