Сдам Н.Эшера, дом уморя

Лелька

Идейный вдохновитель
А в Эшере походу на НГ каникулы ожидается наплыв турЫстов, поболее некотрых сезонных месяцев!))

vvbelik

Фотолюбитель
Здрасте. Вот он я. Работу разгреб.. Теперь весь в ремонте дома... Все поездки отменяются до его окончания..

Step

...Апсны и Ингури рядом
...С НГ! Влад!, и Вику конечно тоже!
*а то уж скучно без твоих новых работ.
Успехов и Удачи!

Teana

писатель
Первый раз была в Абхазии зимой :) Что могу сказать... по ощущениям наш май, начало-середина. 5.01, 6.01 вообще солнышко грело прелестно, свитер, джинсы... ляпота :sunny: Эшерский берег, время приблизительно 15.30-16.30:
Вид на берег с веранды дома после заката:
Набережная в Сухуме непривычно пустынна, как всегда, красива. А всевозможные игольчатые деревья на берегу просто завораживают...
Рыбаков встречали, даже видели, как поймали небольших рыбок :)
Поплавала в гидрике, без не решилась :) Дайвер Температура воды 10,4 градуса
Непосредственно о доме. Ночами прохладно. Обогреватели нужны. Мы привозили с собой плюс Аслан тоже привёз. Одеял в избытке, не мёрзли абсолютно. Так тепло и уютно :) Горячая вода есть, холодная, естессно, тоже. Продуктовая палатка Нонны работает, маршрутки ходят (но по-моему ощущению, одна. Может, ошибаюсь). Мандарины-лимоны в избытке, вкуснейшие :coffe: Мы даже застали несколько чудом уцелевшие хурмы, висели на самом верху дерева :)
Рауль, была рада видеть! Спасибо, что нашёл время посидеть пообщаться, попить кофе в тот солнечный красивый день :)
Ребятам из Люберец передаю большой привет, гран мерси за вкуснейший шашлык на веранде :+1: Надеюсь, что оставшиеся дни отпуска вы провели уютно и хорошо, а так же, что дорога назад была более лёгкой :)
Всем мира, любви, позитива и хорошего настроения! :rainbow:

A

andrey1958

Guest
Teana, Фото жалко малого размера. За заплыв респект! По возможности расскажите о том, что увидели под водой. Интересует строение дна, растительность и т.д.

Teana

писатель
andrey1958, фото увеличиваются по клику :) Но это, конечно, не фото. Я называю это картинки. С мобильного. Просто для наглядности.
Под водой картина удручающая. Камни, камни, камни. Видимость была максимум метр-метр двадцать. Не знаю, особенность ли это зимнего моря или просто так совпало в эти 3 дня. Рыбок видели, но маленьких, таких мы не берём, пусть растут. Что поразило - обилие крабов. Летом я столько не видела. На волнорезах их (особенно ночью, это ж ночные "зверьки") просто полно, кишат прямо сказала бы. Но тоже не большие. Ночью так же видели стайки рыб, но тоже маленькие. В общем, снаряжение брали зря. Но, может, надо было ехать на реки и озёра, мы же все три дня плавали только в море :)

G

gazdanova

Guest
Teana, красота!!! По фотографиям и не скажешь, что январь)))) Закат особенно шикарен!

Teana

писатель
andrey1958, от берега далеко не уходили, максимум чуть за волнорез. Смысла не было - вода мутная. Живности не видно, а просто так плавать не обязательно далеко заплывать.
gazdanova, рада здесь видеть :) Закаты шикарные... восходы вот зимой мне что-то не очень... или не разглядела...
ЗЫ: извиняюсь за поздний ответ - не было технической возможности написать.

L

lelida

Guest
Подскажите кому забронировать отдых на лето 2012 года.

Уточните как далеко ближайший магазин и аптека. Примерный ассортимент магазина.
Встреча на границе очень интересующий вопрос.
И также комнаты первого этажа. Интересует комната с двухспальным место на семью и стоимость за ребёнка 3 лет без места.
Комната с двумя кроватями по соседству и также стоимость проживание там ребёнка 4 лет но с койко местом.
И покажите фотографии комнат ну хоть кто нибудь, не встретила ни одной фотографии комнаты санузла.

Сверху