Сдам Н.Эшера, дом уморя

vvbelik

Фотолюбитель
Определились с временем отдыха. Приедем в августе большой компанией недели на две.. Кто первым увидит Аслана - просьба передать, чтобы на август второй этаж не занимал.. Мы все комнаты займем

vvbelik

Фотолюбитель
Подтверждаю: приезжаем 3 августа, 9 человек. Займем весь второй этаж. Из детей: девочка 2 года, мальчики 4 года и 13 лет. Остальные уже пьющие. Приезжаем на 2 недели..

К

Кларик

Guest
хотелось бы узнать цены ..планируем приехать в июне числа 24 и обратно числа 3-его..4 человека 2 взрослых и двое детей 11 и 10 лет..есть ли места???

Teana

писатель
хотелось бы узнать цены ..планируем приехать в июне числа 24 и обратно числа 3-его..4 человека 2 взрослых и двое детей 11 и 10 лет..есть ли места???
Думаю, цены на жилье и в этом году останутся прежними. Конец июня-июль 250 р. в сутки с человека.

Teana

писатель
Уважаемые желающие отдохнуть в этом доме :)
У меня личная просьба ко всем не только звонить Аслану и договариваться, но и отписываться здесь (или в личку мне, если так удобнее). У Аслана Инета нет, все даты заездов и пожелания (типа 1й этаж, 2й и т.п.) я записываю и диктую ему в режиме он-лайн по тел. Он тоже записывает все (наверное), но в основном, полагается на память. Я хочу, чтоб не возникло путаницы. В общем, это не обязательно, но для вашей же уверенности и чтоб не было разногласий, лучше здесь отмечаться :)
Заранее спасибо :)

Step

...Апсны и Ингури рядом
...по отзывам отдыхающих у него, - очень обожает Грибы!
(маринованные)

T

tatystosik

Guest
Скажите, как можно забронировать 2 двухместных номера? билеты на руках с 17 июня по 17 июля.

Teana

писатель
Скажите, как можно забронировать 2 двухместных номера? билеты на руках с 17 июня по 17 июля.
Номера - это некорректно :) Это частный дом, соответственно, в нём обычные комнаты.
Вы можете написать мне в личку или здесь, с подтверждением намерения приехать, и я забронирую вам комнаты :) Аслану, конечно, Вы тоже можете позвонить. Но и продублировать мне, пожалуйста.
Влад, уже зафиксировано :) Аслан вас ждёт :)

T

tatystosik

Guest
Подтверждаю. Билеты на руках. Приедем 17 июня. Я с сестрой и детьми. Ориентировочно на 2 недели. Нам можно и смежные комнаты, если такие есть, если нет, то мне комната (я+ дети 2 и 4 года) и сестре (она+ ребенок 7 лет). Таня, звоню Аслану, не принимает звонок, мож я не так набираю? на мобильном +7 и т.д. правильно? мы из Питера.

Сверху