Сдам Н.Эшера, дом уморя

Teana

писатель
Куратова Оксана, смежные комнаты сообщаются между собой, но через них никто ходить не будет (если только вы :) ). Если объяснить наглядно, то представьте букву Т, где вертикальная палочка - зал (вот он проходной), а две горизонтальных (влево и вправо в букве Т) - 2 комнатки.
P.S. В личных сообщениях надо искать не "отправить", а "создать сообщение". И Ваше письмо ко мне уйдёт :)

К

Куратова Оксана

Guest
Teana, спасибо.сегодня созванивалась с Асланом.с нетерпением жду отпуска.

M

MAFIOSO

Guest
Здравствуйте!Собираемся приехать 3-го августа на 10 дней(4 взрослых,двое детей).Есть ли что свободное?

vvbelik

Фотолюбитель
MAFIOSO, напишите в личку Татьяне.. Второй этаж точно весь занят с 4 августа. Там мы будем. А вот по первому надо у нее уточнить.. В смежных как я понял будет Оксана, но там есть еще две отдельные комнаты и плюс одна возле кухни.

О

олеся33

Guest
Привет всем! Татьяна,с 13-по 31июля ,взяла вчера билеты на поезд(обратно). У нас поезд отправляется в 15.55 во сколько надо будет выезжать ,чтоб успеть?

Teana

писатель
олеся33, смотрите, автобус из Сухума до Псоу идет примерно 2 часа (чуть меньше, но я беру округленно), маршрутка примерно полтора. Сколько вы будете проходить границу - неизвестно. От 10 мин. до 3 часов. В Адлере на мосту почти всегда пробки, до вокзала можно ехать и 2 часа.
В общем, без риска, я бы выезжала за часов шесть-семь до отправления поезда.
Всем написавшим в личку. Буду иметь доступ к своим записям по брони завтра. Завтра же всем и отвечу. Спасибо.
С уважением, Татьяна.

К

Куратова Оксана

Guest
Татьяна, перепишите на всякий случай наши даты :с 3.08 по 15.08.с Асланом уже обговорила этот вопрос.заранее спасибо.

J

Jester

Guest
Татьяна, здравствуйте! Примите нас в Ваш клуб:)) мы собираемся приехать на 4 недели в августе, с Асланом обговорила этот вопрос, он пообещал нам две комнаты на 1 этаже. Внесите нас в Ваш список, пожалуйста. Нас двое взрослых и двое детей. Мы не буйные:)
Точные даты буду знать сегодня-завтра.

J

Jester

Guest
У меня есть вопросы по бытовым моментам, чтобы подготовиться заранее. Как возможно организовать стирку? Есть ли стиралка в доме, и если нет, возможно ли договориться с соседями о пользовании машинкой за доп плату? Возможно ли в комнатах на первом этаже сдвинуть вместе две кровати? Имеет ли смысл взять с собой надувной матрас или спальные места достаточно удобные? Какая примерно площадь комнат на 1 этаже? На полу надувной матрас поместится? Есть ли на окнах сетки? Как обстоит дело с уборкой мест общего пользования? Заранее спасибо за ответ!

Teana

писатель
Куратова Оксана, даты записала.
Jester, на вопросы по площади комнат на 1 этаже смогу ответить только после того, как Вы напишите точные даты. Т.к. бронь на август очень плотная, и я не знаю, какие из 2 оставшихся вариантов пообещал Вам Аслан. Если б Вы написали сначала мне, я бы ответила более точно.
Стиралка в доме есть (небольшая, загрузка макс. 3 кг, по-моему).
По поводу кроватей. Опять-таки, после того, как озвучите даты. Т.к. если в правом отдельном крыле комнаты, то они достаточно маленькие, если в основном крыле (но там с 3 по 15.08 бронь), то большие.
Окна пластиковые, сеток нет. Мы натягивали обычную марлю :)
Уборка мест общего пользования - что именно Вы имеете ввиду? Приняли душ - сполоснули за собой ванну, поели - убрали со стола, испачкали плиту - помыли. Это не гостиница, горничных нет :) Но вообще раза 2 в неделю приезжает жена Аслана и убирает во дворе, что-то делает на кухне. Ваши комнаты убирать она не будет.
Вот как-то так :)

Да да посчитайте пожалуйста и ответьте в личку, сможем мы остановиться у Аслана или нужно искать другие варианты(((

J

Jester

Guest
Татьяна, большое спасибо за ответ!
Я бы с радостью с Вами бы все сначала согласовала, но Аслана мне порекомендовал совершенно другой человек, житель Эшер, и уже Аслан посоветовал почитать форум:))
Мы еще не покупали билет, поэтому в отношении дат есть небольшая гибкость. У вас полная картина заездов, если в основном крыле бронь, то скорее всего Аслан имел ввиду маленькие комнаты в правом крыле. Буду благодарна за фото этих комнат, если есть, пришлите пожалуйста ссылки или в личку.

Teana

писатель
Jester, фото комнат у меня нет, к сожалению. Если в этом году попаду туда, а все пока только вилами на воде, обязательно займусь...
Комнаты на 1-м этаже в правом крыле - самые новые. Вернее, самый новый ремонт. Побелка стен под картинку, пол, шкаф для одежды, стул. Плюс у этого крыла своя бетонная площадка, в эти комнаты отдельный вход. Воооть...

J

Jester

Guest
Да, от Рауля. С Асланом разговаривала по телефону вчера днем. А Вы, как я догадываюсь, Рауль?:)))

Жираф

писатель
Jester, Да, это я. Я видел эти комнаты, приличные, бронируйте пока не поздно. Большой плюс этого дома- до моря минута ходьбы и хороший хозяин!

J

Jester

Guest
Приятно еще раз познакомиться:) Как правильно забронировать комнаты? Назвать точные даты и этого достаточно? Или нужна предоплата?

Жираф

писатель
Jester, Согласовывайте все с Teana, она в курсе всего. Я Аслану тоже сказал, он подтвердил что вы связались.

Сверху