Сдам Н.Эшера, дом уморя

J

Jester

Guest
Teana, Татьяна, исправьте, пожалуйста, наши даты заезда. Мы приезжаем в воскресенье 29 июля, уезжаем или в воскресенье 26 или в понедельник 27 августа, точно пока сказать не могу.

Teana

писатель
vvbelik, думаю, решим этот вопрос. Когда точно будешь знать, приедут ли они, скажи мне.
jester, даты записала. Позже скорректируем ещё.

К

Куратова Оксана

Guest
Jester, да, мы на машине.честно сказать, я ещё не думала по поводу игрушек, но скорее всего мои наберут себе по паре пистоматов, каких-нито человеков-пауков(может ниндзя каких-нибудь).а вообще я думаю, надо взять с собой спортивный инвентарь

vvbelik

Фотолюбитель
да какие игрушки... в сентябре мы детей отправляли смотреть мультики, так они отвечали: вина нальете, пойдем..

К

Куратова Оксана

Guest
vvbelik,:+1:Влад, наши ещё вроде малы для вина, хотя, если задуматься... чтобы лучше спали:wink:!

Л

ЛенаРадуга

Guest
Заранее всем огромное спасибо за ответы!!!!
Едем в Абхазию первый раз.Правда 3 года назад друзья привозили на пол дня на экскурсию,так я просто в восторге от этой прекрасной республики!!!! Читаю очень много на сайтах и форумах,НЭ привлекла больше всего,правда еще понравились Белые скалы.
Мы приезжаем 8 июля по 25 июля,на своей машине из Москвы,нас 2 семьи,моя и мои родители,т.е. 4 человека.
Хотелось бы комнаты отдельные, желательно с балконом,верандой с видом на море, одна комната можно с удобствами на этаже,другая с удобствами в номере. В номере большая кровать,тв, зеркало,шкаф.Место для машины.
Знаю,что там живут очень гостеприимные и добрые люди.
Надеюсь отдых будет незабываемым,любим путешествовать,побывали во многих странах заграницей,надо и родные края посмотреть))))

Teana

писатель
ЛенаРадуга, Вам точно не сюда :) Номеров здесь (в частном деревенском доме) нету, удобств в комнате нет, тв в каждой комнате тоже нет (он один на веранде 2-го этажа).
Вам надо присмотреть мини-гостиницы (в Эшере их нет, насколько я знаю), санатории или отели. А если Эшера, то гляньте тут тему Mario "Комфортабельные комнаты рядом с морем". Или тему рауля "Дом в Н.Эшере". Удачного отдыха :)

П

Печеньк@

Guest
Teana, Звонили Аслану, договорились со 2 по12 августа 2взрослых, 3 детей (из детей 1 ребенок 3-и года). Аслан обещал нам одну комнату на всех. Уточнить можно какая это будет комната? На каком этаже? Может нам лучше 2, если одна маленькая? Если есть такие.
И еще вопрос, Вы, пишите что туалет и кухня на 1-ом этаже, где именно они находятся?
пыСы не хотелось бы рядом с туалетом расположиться(

Последнее редактирование модератором:

vvbelik

Фотолюбитель
Что-то Аслан опять много кому пообещал.. Тань, там не перебор на это время?

А в одну комнату можно уместиться только в проходную на 1 этаже.. Ибо на втором и проходная занята..

П

Печеньк@

Guest
Мы 23-го июня звонили. Что-то не ТАК? Таня, напишите, пожалуйста, если занято, мы другое жильё будем искать)))

Последнее редактирование модератором:

Teana

писатель
Печеньк@, по имеющимся у меня данным, до 14.08 свободных комнат нет. Если только Аслан имеет в виду мою комнату, которая не сдается. Так она в любом случае в экстренном случае уйдет для постоянных отдыхающих, вон, могут приехь друзья vvbelik-a. А постоянные отдыхающие, сами понимаете, в приоритете. Если только кто-то снял бронь, но таких данных у меня нет. Уточню завтра.
Влад, да, боюсь, Аслан что-то напутал. Позвоню ему завтра с работы.

П

Печеньк@

Guest
Teana буду ждать Вашего ответа. Как-то не хорошо, я уже ...расстроилась(((

Teana

писатель
Печеньк@, не переживайте заранее. Мы с Асланом созваниваемся не каждый день, я могу чего-то не знать. Я завтра позвоню ему с работы, и мы сверим списки.
В любом случае, в Эшере сдаются многие дома, без места не останетесь, не волнуйтесь!

Teana

писатель
Печеньк@, на эти даты остаются только проходные комнаты (зал) на 1 этаже. Все остальные забронированы. Я не думаю, что вам с детьми удобно будет жить в проходных комнатах...

G

gini

Guest
хотим забронировать дом с 5 сентября по 20 сентября включительно. Пожалуйста помогите сориентироваться по датам. спасибо

Teana

писатель
gini, ответила Вам в личку.
Надеюсь, отдыхается вам сейчас хорошо :)
А у меня отпуск всё еще в подвешанном состоянии... :( эх...

Ivolga79

участник
Здравствуйте, есть возможность забронировать 2 комнаты на две семьи (2 взрослых + 1 ребенок 5 лет и 2 взрослых + 2 детей 4 года и 6 лет)?

Сверху