Сдам Н.Эшера, дом уморя

Teana

писатель
олеся33, море ждёт вас :) Вчера созванивалась с Асланом, обстановка отличная, погода иногда шалит, но не холодно :) Непредсказуемый июль :) Я в пр. году была с 9 июля 3 недели, так зареклась в июле ездить :) Такая жара не для меня :)

О

олеся33

Guest
Татьяна,добрый день!У меня дочка начинает собираться,хочет на море!Кто нибудь прибавился на наши даты,сколько нас будет в июле?

Teana

писатель
Олеся, по моим записям с 5.07 до 20.07 броней нет, кроме вашей. Может, пока нет, может, вообще уже не будет - не знаю. (20го приедет девушка одна, без детей). Может, кто-то из постоянных отдыхающих приедет, так они тут не отписываются, как правило, звонят Аслану.
В общем, мы будем посмотреть :)

Teana

писатель
Ivolga79, да, можно. Первый этаж будет свободен (основное крыло) ровно с 15го августа.

A

anton_r

Guest
Teana, хорошо. тогда после приобретения билетов, я уточню даты, ну или сам свяжусь с хозяевами

Teana

писатель
anton r, замечу во избежания дальнейшего непонимания. Это - не бронь. Возьмёте билеты, определитесь - пишите. Лучше мне. График заездов у меня, у Аслана Инета нет.

О

олеся33

Guest
Татьяна,добрый день! Созвонилась с Асланом,нас ждут!Просил позвонить как будем вылетать.

R

Rioka

Guest
Teana, добрый день, не могли бы вы уточнить по наличию мест с 2 августа по 13е?

Teana

писатель
Rioka, добрый день.
На какое количество человек?
vvbelik, ты пока не в курсе, приедут ли твои друзья, о которых ты упоминал?

Teana

писатель
маня, отвечу Вам завтра.
На 2 взр. + ребенок точно есть, а вот на троих взрослых (чтоб все трое в одной комнате) ... надо уточнить.
Ivolga79, Вы определились с местом дислокации? :) Бронировать вам комнату или нет?

Z

Zyablik

Guest
Здравствуйте! А может быть еще есть свободные комнаты с 30 июля по 11 августа? Вдруг повезет! Нас трое (я, муж и дочка 12 лет).

Шепотом vvbelik!!! Боже какие красивые фото в Вашем журнале!!! Оторваться невозможно!

Последнее редактирование модератором:

Teana

писатель
маня, к сожалению на ваши даты на троих комнат нет.
Zyablik, на эти даты есть свободные комнаты :)
А vvbelik, да, действительно фотограф от Бога, присоединяюсь. Влад, надеюсь, порадуешь нас новыми фотографиями!

Последнее редактирование:
Сверху