Сдам Н.Эшера, дом уморя

vvbelik

Фотолюбитель
Совершенно верно.. Не требовать тарелку, а выставить вискарь на стол.... И тогда я бесплатно проведу фотосессию в любом уголке Абхазии :)

vvbelik

Фотолюбитель
Zyablik, Настя, а в какой период бедете у Аслана? Я не понял пересечемся или свой вискарь везти ? :)

Teana

писатель
Тю, блин...
Хоть увольняйся и едь к 29-му :)
Щас звонила Аслану, гуляют с гостями в ботсаду... В шортах! А у нас 18 градусов...
ЗЫ: фсё, товарищи, не флудим :) А то мне потом даты трудно искать будет :)

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, насчет дат... я уж думаю, может не 3-го а 2-го выехать? Хотя я еще вертолет не купил... А нам с Асланом 5-го ехать его племянника с днюхой поздравлять...

Teana

писатель
Влад... Да если есть возможность с работой и у тебя, и у Вики, да хоть первого! Много не мало. А на второй день после приезда бывает сложно что-то смочь :) знаем, плавали :)))) а поздравлять ехать надо :)

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, у меня проблем нет... Я не помню как Вика работает... Если не со 2 на 3 то так и сделаем... Зато на НГ в этом году я 100 пудов приеду

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, да я знаю что классно... Мы с Димой и Асланом собирались же в горы на неделю на Рождество, но у меня не вышло.. Надеюсь скоро работу поменяю и все будет хорошо.. Но на НГ к Аслану по любому с Русей прикатим.. Как раз думаю уже машину на кроссовер поменяю..

Alenchik

участник
Приветик Татьяна и Влад :)...Счастливые...завидую я вам...Чем ближе август-сентябрь, тем больше я скучаю по абхазии, а с прошлого года по Эшере...(в сентябре отдыхали у Аслана, пересеклись с вами в первые дни вашего приезда, если помните нас :)...) Не знаю, получится ли в этом году приехать, а так хочется...Огромный привет Аслану от Лены (его тезке по фамилии) :)...

vvbelik

Фотолюбитель
Alenchik, привет Лен.. не понял насчет фамилии.. Ты Муратия?
А чего завидовать? Приезжай!

Alenchik

участник
Нет, Асланова :), приеду, если с работы отпустят, но не раньше второй половины сентября...А пока позавидую вам белой завистью :)

Teana

писатель
Alenchik, привет! :) Конечно, помним :) Аслан велел передавать большой привет, психануть и приехать :)))
ЗЫ: я сама себе завидую - висел отпуск под бааальшим вопросом. А вчера разз, и всё решилось :) Приезжаем 16 августа :)

Teana

писатель
vvbelik, ага :) Тем же составом, что и в январе :) Буду активно тренироваться во фри-дайвинге :) А то я уже тут подразорилась с частным инструктором заниматься :)

Z

Zyablik

Guest
Сегодня начинается наше большое путешествие. Закончится оно 30 августа в Эшере. Возможно больше в инет выйти не смогу. Поэтому На всякий случай Таня все в силе. Мы едем. Друзья тоже!
vvbelik Виски в багажнике:grin::grin::grin:

Teana

писатель
Настя, я желаю вам лёгкой и нескучной дороги, отличного отдыха, комфортной погоды и получить всё то, за чем вы едете! Дайвер :boat: :beach: :diver: Позитива и только добра :+1:
Удачи! :) :rainbow:

Сверху