Сдам Н.Эшера, дом уморя

Teana

писатель
Лодочник, при сомнениях проведем лингвистическую экспертизу :) По первому образованию я лингвист-переводчик, так что, знакомые в таких кругах имеются :) Ну, это если сомнения будут, а не белыми нитками шито будет :)
Нам легче, у нас очевидец есть, вон, олеся33, которая с 13.07 и до сей момент отдыхает :) С ней я тоже час назад разговаривала :)

Teana

писатель
Настя, про вас я тоже, естественно, напомнила :) Завтра, надеюсь, услышимся :)
Легкой границы! :)

T

tanyasamara

Guest
Всем привет))))) Отдыхали у Асланчика, вчера только вернулись, а уже скучаем и хотим в Эшеру! очень понравилось! Такого душевного отдыха ещё не было. Теперь Абхазия для нас это АСЛАН МУРАТИЯ и его братья))))) Мой брат, целуем тебя))) скоро приедем.
Р.S. Саечке, Инарчику, Лёле, Олесе, т.Вале привет)))) Обожаем всех вас

Teana

писатель
tanyasamara, очень рада, что вы хорошо отдохнули :) Из Эшеры вам тоже большой привет :)
Скажите, покупали ли вы домашние яйца, молоко, сок? Абсолютно непринципиально для меня, но интересны цены.

Saykin

Зато я белый и пушистый
Здравствуйте. Чтобы не долго вам ждать отвечу на вопросы- яйца - 50 руб, молоко-100 руб (3 литра), а сок, если вы про мандариновый- 150 руб (3 литра). :)

vvbelik

Фотолюбитель
И, к сожалению, мы все же не приедем...
Сегодня руководство обрадовало, что в отпуск я не иду..

Тань, отдавай наши три комнаты на втором этаже..

Т

ТаняЦ

Guest
vvbelik, ой как жаль( думали познакомимся в реале, а тут такое руководство гадкое( меняйте работу, Влад, чтобы не было такого беспредела и в следующем году Бог даст всё будет.

vvbelik

Фотолюбитель
Step, ну это вряд ли...
Придется доделывать ремонт дома.
Значит приеду в октябре или январе :)

S

SvetlanaN

Guest
Teana, нам нужно 2 комнаты на период с 19.08 по 10.09. Нас 2 мамы с тремя детьми: дочки по 2 года и сынок 8лет. Есть свободные комнаты на этот период?

Сверху