ОХ...Во-первых спасибо Татьяне за эту тему(здравствуйте,Татьяна,мы по телефону знакомились с вами).
Теперь я хочу рассказать про Асланчика,братика(он назвал меня сестрёнкой своей),да и прозвище(Сгущёнка) он мне придумал=)Очень его люблю,Саечку,Инарчика,Валерку,Маку,Оську,Алиночку,Роланчика,Ванечку,Бесика(можно перечислять до бесконечности))Спасибо этим людям что так хорошо встретили нас.:inloves:Спасибо тем отдыхающим кто был с нами:Олечка,Олесенька,Настюша,Татьяна,Андрей,Машуня.Мы были не как на отдыхе и не как в гостях,а такая атмосфера была создана...Что как будто мы дома или с родными)Они мне и стали как родные все)
Было очень комфортно,туалет,душ,пляж,море(я не думала что мы будем жить на берегу моря,но вы представляете свой пляж,вы выходите и у моря пьёте кофе:coffe:,хоть голым купайся).Если вам нужны развлечения,до Сухума,до набережной минут 7 езды.Каждый вечер в Эшеру приезжали новые гости,и мы такое чувство,что познакомились с половиной Сухума).
Мы ездили на всевозможные экскурсии с Асланчиком или с кем-то из его братьев)было очень здорово,ездили на пикник)Вобщем я даже не могу описать какие меня переполняют эмоции)И как я скорее хочу туда вернуться)Если вы туда съездиете вы просто побываете в раю:sunny: