Сдам Н.Эшера, дом уморя

Teana

писатель
Девочки-мальчики, этим летом не приеду. Аппендикса больше нет, но хожу пока только вокруг кровати.

Z

Zyablik

Guest
Танечка! Сочувствую, грустно, когда планы и надежды на отдых так неожиданно срываются. В то же время хорошо что это случилось дома, а не в дороге или на отдыхе. Здоровья и скорейшего выздоровления!

Teana

писатель
Настя, спасибо!
Все понимаю, но как обидно! До сих пор отойти не могу. Операция-то ерунда, встала через 5 часов, как проснулась, но как она не вовремя! Понимаю, что всё, что ни делается, - к лучшему, но апатия ужасная...

J

Jester

Guest
Татьяна, скорейшего выздоровления! Если это Вас немного утешит - сейчас тут погода не очень, дожди, море штормит уже несколько дней.
Кстати, есть какая нибудь официальная или не очень официальная инфа про вирусы? переболели уже почти все((((

J

Jester

Guest
Настя, Zyablik, как добрались домой? границу быстро миновали? Аня передаёт Полине большой привет!

Z

Zyablik

Guest
Наташа! Пока еще не до конца добрались. Сейчас в пути между Волгоградом и Москвой. Анютке тоже пламенные приветы от Полины. А от нас всех привет всем вам! Как здоровье Арсения?
Ps На границе стояли минут 40.

Последнее редактирование модератором:

Teana

писатель
OBRA, к сожалению, наше руководство не волнует, отпуск это или больничный... Через 13 дней я должна быть на работе :( так что, теперь только на НГ, дай Бог.
Jester, спасибо... Дожди... Море штормит...море! Ну, да ладно. Всё еще будет...

tanyasamara Бесы его попутали ) Он странный совсем. Такие люди своей закрытостью и неуверенностью постоянно притягивают к себе какие-то неприятности, а потом ищут виновных.

D

Dm_try

Guest
Вернулись в воскресенье (на пару дней задержались у друга на Дону). Впечатления только положительные. все супер. Можно смело и с женами и с детьми и собаками. Люди - лучше и отзывчивей чем в России, граница - 25 минут туда, 15 - обратно (для сравнения - друг одновременно с нами ездил на Украину - 3 часа туда, 5 - обратно). Подробный отчет позже, работы накопилось валом. Съездить советую всем - не пожалеете. Главное - с хорошим настроем и без снобизма.

С

Сгущёнка

Guest
ОХ...Во-первых спасибо Татьяне за эту тему(здравствуйте,Татьяна,мы по телефону знакомились с вами).
Теперь я хочу рассказать про Асланчика,братика(он назвал меня сестрёнкой своей),да и прозвище(Сгущёнка) он мне придумал=)Очень его люблю,Саечку,Инарчика,Валерку,Маку,Оську,Алиночку,Роланчика,Ванечку,Бесика(можно перечислять до бесконечности))Спасибо этим людям что так хорошо встретили нас.:inloves:Спасибо тем отдыхающим кто был с нами:Олечка,Олесенька,Настюша,Татьяна,Андрей,Машуня.Мы были не как на отдыхе и не как в гостях,а такая атмосфера была создана...Что как будто мы дома или с родными)Они мне и стали как родные все)
Было очень комфортно,туалет,душ,пляж,море(я не думала что мы будем жить на берегу моря,но вы представляете свой пляж,вы выходите и у моря пьёте кофе:coffe:,хоть голым купайся).Если вам нужны развлечения,до Сухума,до набережной минут 7 езды.Каждый вечер в Эшеру приезжали новые гости,и мы такое чувство,что познакомились с половиной Сухума).
Мы ездили на всевозможные экскурсии с Асланчиком или с кем-то из его братьев)было очень здорово,ездили на пикник)Вобщем я даже не могу описать какие меня переполняют эмоции)И как я скорее хочу туда вернуться)Если вы туда съездиете вы просто побываете в раю:sunny:

Вложения

С

Сгущёнка

Guest
хорошо,раз я тут правила нарушила своим сообщением,то просто скажу у каждого своё мнение,может кто-то как Aleksey Tagarov приезжая в Эшеру ждёт пятизвёздочный отель,но это не так.Всё просто,но уютно и если есть какие-то минусы в доме,то это окупается 25-тью шагами до моря=)

С

Сгущёнка

Guest
если кто хочет посмотреть я выложила в своём альбоме фотографии)Смотрите как отдыхают у Асланчика

J

Jester

Guest
Сгущенка, вы так здорово рекламируете, что скоро и зимой у Аслана будет не протолкнуться:)))))) По вашим приветам можно подумать, что постояльцев в доме было гораздо меньше, чем гостей вечером. Вы в следующий раз в августе приезжайте.... для новых впечатлений:))))

С

Сгущёнка

Guest
Гостей в доме и вправду было больше)))Мы уехали 28 июля,почти август)Конечно приеду туда ещё и не раз)Хотелось бы зимой приехать,посмотреть как там атмосфера в холодное время

Добрый день, интересуют две комнаты (одна-одноместная - для девушки, вторая - для молодой пары) в период с 22 сентября по 06 октября??? И могут ли Хозяева (ну или кто-то другой) встретить например на границе или лучше ж/д вокзал Адлера?

С

Сгущёнка

Guest
Татьяна что-то не заходила давно...Позвоните Аслану +79409271476 на счёт того чтобы встретить.А про комнаты лучше у Татьяны,как получится

Сверху