Сдам Н.Эшера, дом уморя

A

Albert almet

Guest
Называйте это как хотите, но находясь в чужой стране (в глухой деревне), с не понятными нравами "качать свои права" - извольте. Я не враг себе и своей жене. Хоть я и имел при себе травматику, но безопасности я не чувствовал. Разговор привезти сына говорилось не про этот дом, а про зимний сезон, да и то уже вряд ли. Я писал; доверял Аслану. В этой теме было столько про него сказано. Поэтому всё так и вышло. Аслан дважды брал деньги на перёд, "перекрывая путь к отступлению". В Адлере так не поступали, расчёт производился на 2-3 день. Я очень разочарован, переживаю за жену, отпуск был испорчен. Извините если что не так. Люди должны знать куда едут. Всё что мне понравилось - это море и горы. Хотя в Домбае и в приэльбрусье горы более впечатляют, да и экскурсионный сервис там лучше. Мне бы не хотелось (в дальнейшем) вступать в полемику. Я высказал своё мнение не Аслану, а тем кто будет пользоваться этим форумом для выбора места своего отдыха. Поверьте, я ещё многого не написал: про ночной ремонт, например, когда мы слушали шум электролобзика до часа ночи, про проникновения в комнату в наше отсутствие. Не за чем это ворошить. И думайте обо мне что хотите (это всего лишь Ваши думы), я много раз извинялся и ещё извинюсь. Но благодаря этой теме у меня был испорчен отпуск и в этом есть и Ваша рука Teana.

T

tanyasamara

Guest
К слову люди которых называют "темными личностями" все исключительно положительные: пограничник, депутат народного собрания, энергетик, два русских друга Аслана - Иван и Сергей. Зачем так сгущать краски не понятно. А 10 дней сидеть друг на против друга и смотреть в любимые глаза тоже развлекуха помоему сомнительная. И ребенку понравилось, спрашивает когда еще поедем.

М

милано

Guest
Альберт, гостиницы еще никто не отменял)))))) вы знали что едите в частный дом, вы его под ключ не снимали что бы высказывать претензии по поводу других жителей. в принципе вас не должно касаца отдыхающие ли живут в соседних комнатах или аборигены)))это же не пионер-лагерь что бы был отбой ровно в 21.00 я понимаю вы хотите спать, но другие не хотят. надо находить компромисс. и это вранье что люди в абхазии не гостеприимные. странно че эт ваша супруга боялась выходить на улицу из комнаты? кто то там съел кого то? а может у вас завышена самооценка? прям нападут и изнасилуют)))очки она перед вами заробатывала мнимой своей востребованностью-эт так по секрету я вам скажу)

В

ВладБелик

Guest
Насчет жены фраза конечно лишняя..
Но давно пора понять, что у каждого свое представление об отдыхе. Просто необходимо искать место под себя, а не приезжать, качая потом права.. Типа как в прошлом году некоторые требовали за 200 р. в сутки спутниковую антенну, доверенность на машину и телефон с симкой..
Зная всех друзей Аслана, могу сказать, все культурные и вменяемые люди. Во всяком случае уж прятаться от них это точно было лишнее. На вторые сутки проживания всегда можно решить подходит место или нет, и съехать если что. Не помню чтобы Аслан с кого-то сам требовал деньги вперед..

A

andrey1958

Guest
Дуняша, противоречит правилам форума, да и гостеприимности не добавляет.

inia

писатель
… странно че эт ваша супруга боялась выходить на улицу из комнаты? кто то там съел кого то? а может у вас завышена самооценка? прям нападут и изнасилуют)))очки она перед вами заробатывала мнимой своей востребованностью-эт так по секрету я вам скажу)
С моей точки зрения – это называется хамство. И так считаю не только я:

Насчет жены фраза конечно лишняя..
Дуняша, противоречит правилам форума, да и гостеприимности не добавляет.
Странно, что подобный стиль общения, (подпадает под п. 6.2. Правил) поддерживают некоторые модераторы:
andrey1958, совершенно не противоречит

М

милано

Guest
inia-мне вам процитировать где он подчеркивает то что его супруга боялась выйти из комнаты??? и как он боялся за нее? и тут же описывает что дом был битком набит отдыхающими. странно как то никто не боялся а он боялся? если у него есть какие то свои фобии место отдыха и страна не причем) это лечится! а на счет комнат в стиле 80х.........в сухуме есть гостиница атриум-виктория цена 8500р в сутки за апартаменты-прекрасные номера, современный дизайн интерьера, новая мебель.джакузи и т д никакого отношения к гостинице не имею просто привожу пример. плотя 150р в сутки он планировал спать на кровати людовика 14го? мне просто интересна логика) андреи1958-ища в моих словах подвох вы суть дела упускаете. никакого хамства пишу по факту)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
а в чем, собственно, дело?
нелицеприятно отозвались о владельцах дома и его гостях, те, в свою очередь, - ответили тем же об отозвавшихся

или у нас вежливость односторонняя?

я (невоспитанное хамло, аха) тоже не вижу, где тут нарушение

ладно бы цветочек кроткий и безответный обидели, а то тут все хороши, по-моему

A

andrey1958

Guest
андреи1958-ища в моих словах подвох вы суть дела упускаете. никакого хамства пишу по факту)
Последние три страницы о косяках в предоставлении услуг по проживанию. А Вы тут обсуждаете жену
Albert almet. Суть я и так знаю. Сижу в аэропорту Внуково и ещё раз с удовольствием отмечаю, что нынешняя поездка прошла на удивление прекрасно.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
воспитательные беседы просьба далее в личку

остальное - только по теме
это просьба ко всем участникам диспута...

A

Albert almet

Guest
Я более не участник этого форума. Нет желания портить себе настроение. Жизнь продолжается. В декабре еду на Таганай, новый год встречу там. Абхазия не для меня... Как удалить свой профиль?!

J

Jester

Guest
Albert almet, не спешите профиль удалять. Вам не повезло сразу же в первый приезд, но это не значит, что везде в Абхазии такая картина. Плюсов и радостей в этой стране гораздо больше, а к местным "особенностям" можно приспособиться, опыт то уже есть.

K

Konstantyn

Guest
Приезжал в октябре к Аслану второй год подряд.Именно к нему,а не к морям-горам.До этого гонял по р.Жене близ Геленджика с палаткой и всеми делами.Про ночные ремонты и прочую канитель знал,да это на любителя.Но эффект живого общения,гостеприимство(хотя кавказское -опять нужно понимать),уникальность расположения и приветливость-открытость местных жителей-ЭТО ТО ,чего не КУПИТЬ ни за какие деньги!Именно за это мы и любим АпСНЫ.
А любителям презервативного пляжного отдыха-одинакового до тошноты в любой части мира-дорога в турагенства.
Привет Сергею,Саше-сварщику ну и Аслану,конечно,-вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!

N

Nadya & Dima

Guest
Jester, удалился этот чел с форума и фиг с ним, таким людям и в другом месте будет плохо, даже если там всё отлично.

Konstantyn, согласна я с вами по поводу
"А любителям презервативного пляжного отдыха-одинакового до тошноты в любой части мира-дорога в турагенства."
Насчёт сварщиков и ночных работ это временно, Аслан для вас же всех старается, благоустраивает участок и впоследствии сам дом. А то, что работали иногда по ночам, то вполне понять можно, так как днём Аслан всё же работает, а товарищей сварщиков и прочих работников тоже контролировать как ни крути надо, могут и не прийти, а могут и накосячить, тут понимать это надо. К тому же ремонт забора не может продолжаться вечно, надо успеть всё сделать до холодов и дождей.

Teana, поддерживаю Вас. Аслан неоднократно всем говорил, что нечего за спиной у него сплетни и разговоры разводить, чего не нравится говорите сразу, а не так чтоб ходить с недовольной рожей.

Сверху