Называйте это как хотите, но находясь в чужой стране (в глухой деревне), с не понятными нравами "качать свои права" - извольте. Я не враг себе и своей жене. Хоть я и имел при себе травматику, но безопасности я не чувствовал. Разговор привезти сына говорилось не про этот дом, а про зимний сезон, да и то уже вряд ли. Я писал; доверял Аслану. В этой теме было столько про него сказано. Поэтому всё так и вышло. Аслан дважды брал деньги на перёд, "перекрывая путь к отступлению". В Адлере так не поступали, расчёт производился на 2-3 день. Я очень разочарован, переживаю за жену, отпуск был испорчен. Извините если что не так. Люди должны знать куда едут. Всё что мне понравилось - это море и горы. Хотя в Домбае и в приэльбрусье горы более впечатляют, да и экскурсионный сервис там лучше. Мне бы не хотелось (в дальнейшем) вступать в полемику. Я высказал своё мнение не Аслану, а тем кто будет пользоваться этим форумом для выбора места своего отдыха. Поверьте, я ещё многого не написал: про ночной ремонт, например, когда мы слушали шум электролобзика до часа ночи, про проникновения в комнату в наше отсутствие. Не за чем это ворошить. И думайте обо мне что хотите (это всего лишь Ваши думы), я много раз извинялся и ещё извинюсь. Но благодаря этой теме у меня был испорчен отпуск и в этом есть и Ваша рука Teana.