Сдам Н.Эшера, дом уморя

Mias

участник
Эшера дом у моря

Мы отдыхали у Аслана всей семьей с конца июля и до середины августа. Наша Мама Таня - любительница отдыха на открытом воздухе и Аслан выделил в наше в распоряжение целый мандариновый сад.

К слову сказать не мандариновый а целый дендрарий. И в то же время обеспечил нам такие удобства, как электричество, которое Аслан подвел до палатки и ночное освещение дорожки и самого лагеря. Вода была тут же неподалеку. Для маленьких детей надули бассейн с горкой.

Вечером к нам на "Поляну" приходили гости с "Городских квартир"

Как же хорошо спится в саду у Аслана. Может быть это прекрасное местное вино, а может мандариново-лавровый аромат от деревьев, под кронами которых мы располагались.
В этом году планируем снова приехать в гости к Аслану. Хотелось бы увидеть там всех участников проекта "Дом 2012". Очень скучаем по вам : Оксана, Олеся, Ольга, Михаил, Анна, Валентина и др. Коллектив очень замечательный. Больше фото здесь http://www.abhazia.com/phpBB2/album.php?albumid=801 Татьяна, Андрей, Олег, Яна, Дима, Маня, Соня.

Вложения

Последнее редактирование:
**

Татьяна, Андрей, Олег, Яна, Дима, Маня, Соня!!! И Вам огромный привет! Как Ваше ничего, а то ишь пропали, помахали ручкой из мимо проходящего поезда Сухум-Москва и пропали.....Очень хотелось бы с Вами снова пересечься. Всем привет!!!:wink:

T

TanyaKoshil

Guest
Как мы прекрасно отдыхали в 2112 году в Абхазии! Приехали на машине с внуками и обосновались в мандариновом саду у Аслана ,хозяина большого дома. Раскрыли свой шатёр и жили месяц.Вода в саду была-текла из крана. Горшок у нас свой, который мы выливали в туалет на улице. другой туалет с ванной были в доме. Душ тоже был, с другой стороны дома. Хозяин поставил новую большую (не знаю как называется) головку душа- мыться одно удовольствие! Но самое главное -море рядом-вышел из калитки и сразу пляж! И песочек и галька. Здорово! Можно было - запрета не было, готовить на 2х кухнях, но у нас газовые плитки. Нам не надо было туда ходить. Мы были полностью автономны. Хозяин гостеприимный. Мы все передружились и ходили пить вкусное вино друг к другу.Во дворе длинный стол, за углом на площадке другой, на бельэтаже 3ий. Хотим снова в мае поехать туда. Весь год мечтали.Осталось 2,5-3 месяца!!!! И самое главное - никакого телевизора! Хотя там и телик был.

О

олеся33

Guest
Ребята,всем огромный привет,мне вас всех не хватает! Вас так много , скучаю и так хочется вернуться обратно той же компанией. Татьна а вы когда планируете ехать и на долго? Я планирую в июле на месяц .может встретимся! Только появилось свободное время зайти на сайт .уже скоро лето а я так и не отписалась как отдохнули мы с дочкой.Буду исправляться.Отдельное спасибо хочу сказать Татьяне что рассказала об таких замечательных хозяевах!Нам с дочкой все понравилось ,что Настенка ждет не дождется лето.

vvbelik

Фотолюбитель
В июле привезу толпу: жену, тещу, сына, двух подружек жены с мужьями.. Сам к сожалению не останусь, работы много.. побуду один день.. Так что прошу всех учесть, что второй этаж полностью будет занят :)

Z

Zyablik

Guest
В июле привезу толпу: жену, тещу, сына, двух подружек жены с мужьями.. Сам к сожалению не останусь, работы много.. побуду один день.. Так что прошу всех учесть, что второй этаж полностью будет занят :)
Вы Аслану звонили? Мы уже давно с ним на Танину комнату договорились. :grin: А вчера я звонила напоминала.

Последнее редактирование модератором:

vvbelik

Фотолюбитель
Zyablik, вот как раз Танина комната нам не нужна.. по некоторым причинам, мы оставшиеся три комнаты забираем..

vvbelik

Фотолюбитель
andrey1958, нет желания ехать в место, где относятся как к монстрам.. :) А Аслан не пропадет, у него опять аншлаг будет

Z

Zyablik

Guest
vvbelik, Вы вообще ни причем! С Вами как раз хотели еще в прошлом году познакомиться. Просто так сложилось.

vvbelik

Фотолюбитель
Мы определились. Приедем 15 июля утром на 2 недели. Занимаем на втором этаже три смежные комнаты. Отдельная комната (Танина) нам не нужна.

Сверху