Сдам Н.Эшера, дом уморя

С

Случайная

Guest
я хочу в июле-августе туда :) правда я ни разу не была ни у Аслана, ни в Абхазии :)

С

Случайная

Guest
Ребятки, у меня вопрос. У меня Аслан попросил предоплату. Кто-нибудь уже так делал?

С

Случайная

Guest
я, конечно, все понимаю. И отзывы об этом человеке очень хорошие. Но как-то боязно заранее отдавать за отдых. Кстати, сколько от границы до дома добираться?

Случайная, Вы, Случайно, не из этих?
http://lurkmore.to/Все_пидорасы,_а_я_—_д’Артаньян
http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk#t=1m23s

Аслан предлагает Вам разделить риски. Другой вопрос понимаете ли Вы, куда едете и на что надеетесь - расчитываете.
Судя по вашим сомнениям....
Сколько таких "отдыхающих" дальше гАдлера не уехало... Даже позвонить - предупредить не считают нужным.
Позиция Аслана понятна. Сезон - время реальной работы на весь год. Извините.

Последнее редактирование:
J

Jester

Guest
Случайная, ОЧЕНЬ рекомендую оплачивать отдых по факту проживания, или в крайнем случае после того, как устроитесь. Тем более, что в Эшере масса вариантов без предоплаты. Свою историю могу в личку рассказать.
В прошлом году Аслан не знал, куда поселить желающих отдохнуть у него (о сила интернет-пиара!!!), а в этом уже другие технологии...

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Предоплата, это хоть какаята малая гарантия для здающих жильё, что люди бронирующие хотябы доедут до адреса и гарантия для отдыхающих, что комната будет забронирована только за ними. По личному опыту здачи жилья в н.Эшере, в прошлом сезоне я принимал людей только по предоплате, т.к. до этого было множество ситуаций когда люди делали бронь, держали её до последнего, а после перед самым приездом не предупредив пропадали,получаеться не себе не людям!

С

Случайная

Guest
Случайная, Вы, Случайно, не из этих?
Нет, Вы знаете, я не из этих. И если мои планы меняются я всегда ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреждаю людей, которые на меня расчитывали. Так что с подобной ситуацией я хозяина понять могу, конечно, но и меня понять можно. Я у него ни разу не была. а вдруг мне не понравится? а вдруг меня вообще не встретят и я не найду их дом? Где я свои денежки искать буду? А форс-мажорные обстоятельства? Всякое в жизни бывает.... Не хочу обижать никого, и наслышана о том, какой гостеприимны и добрый народ живет в Абхазии, но мне - русской девушке страшно платить за отдых за полтора-два месяца до начала отдыха.

RAMZES RAZMIK, то же самое и вам сказать могу. Я понимаю, что люди бронируют, и не приезжают, это очень некрасиво! И, конечно, я вам сейчас не докажу, что я не из такого числа. Но я согласна все же с Jester, что лучше платить по факту.... Хотя и хочется заплатить, забронировать и уже точно знать, что у тебя есть жилье...

Случайная, ОЧЕНЬ рекомендую оплачивать отдых по факту проживания, или в крайнем случае после того, как устроитесь. Тем более, что в Эшере масса вариантов без предоплаты. Свою историю могу в личку рассказать.
В прошлом году Аслан не знал, куда поселить желающих отдохнуть у него (о сила интернет-пиара!!!), а в этом уже другие технологии...
Ну молодец, ну герой.... В личку могу рассказать....
Расскажите здесь и всем.

Последнее редактирование:
J

Jester

Guest
RAMZES RAZMIK, Насколько я знаю, в прошлом году и с предоплатой к вам не доехали отдыхающие в августе. А у Аслана без предоплаты дом в буквальном смысле ломился от нашествия отдыхающий. Но это не говорит о том, что у него хорошо, а у вас плохо, или о том, что к вам должны были приехать "плохие" безответственные отдыхающие, а ему повезло исключительно на "хороших". А говорит в основном об эффективности рекламы, так как из всех гостей в августе повторно-приехавших было всего две семьи. Вот на месте я бы предпочла отдыхать у т. Аси, но она ждала гостей "по брони"...

Предоплата, пардон, аванс при бронировании - это нормальный цивилизованный способ скрепить договоренность, никто ничего против этого не имеет. При одном условии, что это все происходит в ПРАВОВОМ документальном поле, где прописана ответственность ОБОИХ сторон. Надеюсь, никто не будет спорить, что отдых в частном секторе, будь то Россия или Абхазия, сюда ПОКА не относится. Все на доверии, а кто кому больше доверяет - отдельная лирическая песня:)))

К слову сказать о размере "взноса"... вспомните, обычные гостиницы, работающие "по правилам, а не по понятиям" при отказе от бронирования удерживают стоимость проживания за одни, максимум за трое суток. А как вы представляете возврат предоплаты в данном случае, если отдыхающие заплатили 50 или 100% вперед, а потом возникли обстоятельства, по которым отпуск приходится отменить? А о хозяине у вас только "хорошие отзывы в интернете"...

J

Jester

Guest
Случайная, как новичку посоветую вам больше пообщаться на форуме, повнимательнее почитать эту и другие ветки, а потом уже принимать решение, куда отправляться в Абхазию в ПЕРВЫЙ раз. От этого зависит, полюбите ли вы это место всей душой, как многие форумчане, или уедите с разочарованием. Время у вас еще есть:)) Напишите свою ситуацию и взгляд на отдых и послушайте, что вам скажут завсегдатаи сайта:)

Сверху