Сдам Н.Эшера, дом уморя

Teana

писатель
vvbelik, Влад, картинку пляжа выложу в пн. :) Хотела положить в пт., но в момент, когда скидывала на комп, предательски села батарея в мыльнице.
А фото дома, комнат, выложат ребята с нормальной камерой, ибо я ни разу не фотограф :)) Так, личных фоток нащёлкала, но они не для этой темы, сам понимаешь :)
Осман, возьмись уже за обучение отца в Инете, прошу тебя :)

Последнее редактирование:
С

Сгущёнка

Guest
Ну теперь я!)))
Всем огромнейший привет,мы доехали до Самары наконец=)По всем очень скучаю(Яна,Олег,Димасик,Машенька,Сонечка,Татьяна,Женечка,Настя,Катенька,Асланчик,Мака,Оська,Алиночка,Инарчик,Сайка и многие другие),с вами было здорово,всех очень люблю и целую.
В доме действительно есть изменения и довольно большие.Аслан обещал что каждый год улучшения будут на 30%,но обманул,лучше стало на 50%:wink:.Комнаты теперь светлые,с хорошими стенами,потолком(загляденье),правда не всё до конца готово,но уже скоро).Новая кухня,новый выход к морю,во дворе всё выложено новой брусчаткой).И конечно охранница проекта Герочка)
Вообщем уезжать не хотелось,отдохнули,загорели,повеселились,довольные уехали обратно в свой "Уродск":grin:

С

Сгущёнка

Guest
Вообщем фотографии я выложила в мой альбом в моём профиле.Сюда выкладывать не получается((.Буду ещё пополнять альбом,так что оценивайте.)

Teana

писатель
Сгущёнка, спасибо за отзыв, так приятно почитать на работе!..

Ностальгия...

Соба на границе, очень просящая еду... Оставалась только вафля. Ест :) Удивило :)

Наша новая постоянная жиличка, прелесть прелестная :)

Коровы, пытающиеся съесть мое полотенце :)

Море... пляж... водичка

Всё, хорошего понемногу :(

Над гАдлером...

Ну, а дома меня ждал мой любимый зайчик :)

Teana

писатель
Ogre, меня терзают смутные сомнения... Одно и то же по всем объявлениям о ч/с в Эшере... ну, да ладно, это мои личные сомнения.
Об изменениях почти вся эта страница. Фото комнат в альбомах Сгущёнки.
О каких еще изменениях Вы хотите узнать?

O

Ogre

Guest
Teana, я в августе еду в Эшеру, а от предложений глаза разбегаются. Хочется чтобы было в двух шагах от моря, а по комфорту как у Жанны и Виталика, в общем, я в смятении.

Teana

писатель
Ogre, читайте, выбирайте, смотрите на месте.
Если важен вкупе супер-комфорт и море в 2-х шагах, могу посоветовать дом Арсена и Алены - у них появились люксы. Темка об их доме есть, фото тоже. Больше на ум ничего не приходит, т.к. в остальных домах на Черноморской комфорт приблизительно одинаков.

Ogre, Черноморскую 15 попробуйте (это то, что Вам нужно), может там, что и освободилось, хотя, вряд ли.
Ну и Виталику позвоните, не всё так безнадежно!

Teana

писатель
Ogre, Их тел. есть в теме "Нижняя Эшера, новый сезон".

Последнее редактирование:
Нет, Черноморская 15 другой дом. Марина около моря в проулке Зои и Карины.
Телефон, возможно, есть у пользователя калдобешкина

Teana

писатель
Получается, я дезинформировала, извините.
Лодочник, если не затруднит, пожалуйста, уберите моё дезинформативное сообщение ниже. Чтоб путаницы не было.

O

Ogre

Guest
Ну позвонил сейчас Марине на Черноморскую, 15, так у нее занято все до 20-го сентября :( Тешит надеждой, что кто-нибудь откажется, но это вряд ли.

Mias

участник
Изменений у Аслана море...оборудовал два выхода на море. 1 с верандой для вечерних шашлыков

Вай фай зона. Интернет под рукой, электронная почта, Skype и т.д.
Ремонт во всех комнатах.
Отдых-супер. Личный пляж

Доча была в восторге от прыжков с волнореза

Родители, как и в прошлом году, жили в мандариновом саду.

закуска к вину растет на расстоянии вытянутой руки.

Участники проекта 2013. Всем привееееет!!!!!

Сверху