Сдам Н.Эшера, дом уморя

Mias

участник
Лучший друг и воспитатель детей -Аслан. Как же они его встречали радостными криками, когда он приезжал с города. Все знали, что привез мороженое.

Последнее редактирование:

Mias

участник
Удовольствие-отдыхать в эшере, а фотографии это только воспоминания об удовольствии.

С

Сгущёнка

Guest
Mias, полностью согласна)Я так по всем скучаю просто не передать...Так всё здорово было,хорошо что все почти знакомые.Хорошо ехать туда куда знаешь и когда там так здорово)))Фотографии сегодня пересматривала 8 раз и мне не надоедает.Прям хочется всем всем рассказать как хорошо в Эшере,на Черноморской 25...За голубой калиткой

Teana

писатель
Step, спасибо за беспокойство. Но хотелось бы, чтоб написали люди, непосредственно отдыхающие там. Рассказали не только о погоде-море, но и новости. И они это поняли :) А соседи пусть пишут в соседних темах, и тут давать ссылки на соседей не надо, пожалуйста. Тема о конкретном адресе. Спасибо.

Mias

участник
Step, дело в том, что у Аслана остались отдыхать родители. Уезжать не хотят. Смски пишут редко. "У нас все хорошо". Поэтому хотелось подробностей.

Step

...Апсны и Ингури рядом
E

ElenaSh

Guest
Добрый день! 30 июля закончился наш отдых у Аслана! Впечатления замечательные!Перед поездкой ознакомилась со всеми сообщениями с форума, поэтому никаких завышенных требований не предъявляли, и ничего сверхъестественного не ожидали. Зато, то, что ожидали, на высшем уровне! Спокойствие, близость моря, зелень, дружелюбие хозяина и других отдыхающих, малочисленность людей в Эшере – это то, что мы хотели от отдыха.
Немного о минусах (что бы закончить большими плюсами). Слабоват транспорт до Сухум. Расписание автобусов редкое и вернуться в Эшеру можно только до 16-30 (последний автобус из города). Но…. Тут проявляется большой плюс Аслана: на этот случай он предлагал свои бескорыстные услуги, т.е. по первому звонку о задержке он приедет и заберет нас. Наша семья была без машины, и Аслан сам организовал нам несколько экскурсий по Абхазии (мы только заправляли машину бензином). Мало кто из хозяев заботится так об отдыхающих.
Писать и восторгаться можно много, главное перед поездкой внимательно прочитать все сообщения и для себя сделать разумные выводы, а не ожидать условия 5*отеля. И тогда море, природа, спокойствие и Аслан порадуют вас!

E

ElenaSh

Guest
Сообщение от Mias
"остались отдыхать родители. Уезжать не хотят. Смски пишут редко.[/quote]"

На момент нашего отъезда погода была не предсказуема, то дождь (28июля), то солнце (29). Родители ваши ждут машину из ремонта, чувствуют себя бодро. Отдельное Спасибо вашей маме за доброжелательность и приветливость, а также за её информационные услуги, значительно облегчающие отдых новичкам в Эшере!

С

Сгущёнка

Guest
Машину что ещё не починили?!0_оКак же так.Всё лето в ремонте,машина тоже на отдыхе,на релаксации)))

Mias, Олег,привет!Полюбовались на твои изумительные фото!Классно было на Золотой двухдневке!Юля(коллега по походу с Пашей).

Выполняя данное Аслану обещание, отписываюсь о проведенном отдыхе:
отдыхал с 1,08 по 12,08.
Был с семьёй. всё было хорошо, но могло быть ещё лучше. Аслана несколько подводить его желание всё успеть, всем угодить, всем гостям сделать хорошо, как итог половина обещанного забывается, остальная половина имеет сдвиг по времени от обещанного от полутора часов, до нескольких суток. Говорю отнюдь не в укор - в Абхазии отдыхаю 6-й год, в различных местах, сдвиг по времени - это нормальное явление для жителей этой страны. Тем более тех кто не обременен постоянной работой... жизнь не спешная, не торопливая, и потому время не в цене, ни своё, ни тем более чужое.
По дому... утром не хватает второй плиты (необходимо было кормить детей завтраком) так же утром и вечером, уже не хватает второго нормального санузла. Если Аслан осуществит свои планы по расширению жилплощади и количеству гостей, то с одним туалетом будут реальные проблемы. Хорошо что ни у кого из детей не было проблем с животами, по предыдущему опыту - если начинаются проблемы - на три семьи из трёх-четырёх человек мало двух туалетов. Здесь нас было одновременно больше 20 человек гостей...
Буду ли отдыхать в следующем году у Аслана - не скажу однозначно.
рекомендовать остановиться в этом году могу, если Вас не смущают вышеперечисленные обстоятельства.

По Сухумскому рынку: в Гагре рынок больше, больше выбор. Форель холодного копчения и вяленую, нашёл только в Гагре, как и всяких осминогов, мидий и т.п. в Сухум, на рынок, ездил много раз, опросил многих продавцов, на вопрос о вяленой форели и х/к, все разводили руками.
вино... с домашним всё понятно. про заводское: в магазинах и на рынке от 250руб бутылка (0,7) в оптово-розничном магазине за рынком от 150руб/бут. в оптовом на рынке, при покупке от 12 бутылок в ассортименте от134руб/бут.
Чача... в кафе у Мадины 150 руб/0,5л нормальная, вкусная, около 50%.
в частном секторе от 200. голова не болит. Водка у Мадины, от 100руб.
кого что заинтересовало - пишите, постараюсь ответить.

Спасибо форуму за новое для меня место отдыха, спасибо Аслану за отдых.
Спасибо соседям за компанию и ненавязчивость.

Машину что ещё не починили?!0_оКак же так.Всё лето в ремонте,машина тоже на отдыхе,на релаксации)))
машину им починили, я уезжал 12-го в ночь, они собирались на следующий день.

Б

Балаковочка

Guest
Здравствуйте! Есть ли свободные комнаты на 2 человек с 24.08.13г. по 30.08.13г. и сколько стоит?

Mias

участник
Балаковочка, Я думаю быстрее будет дозвониться до Аслана +7 (940) 927-14-76. Он на форуме редко бывает. Дозвонитесь- передавайте привет))

Teana

писатель
Шесть дней до встречи с Эшерой... Самые долгие шесть дней. Пойду чемодан собирать, что ли. Время тянется ужасно долго :-(

Инарчик, с Днём Рождения! :)

Сверху