Сдам Н.Эшера, дом уморя

Z

Zyablik

Guest
А что с Джаником???
Пляж Аслана - супер по-прежнему! И мандарины такие классные! Герочка - прелесть.
Спасибо огромное за фото.

Teana

писатель
Настя, к сожалению, Джаник умер :-( Перед этим сильно болел неделю. Тетя Зоя очень горюет по этому поводу. В планах у неё завести собаку есть, и только овчарку.
Я и сама расстроилась сильно. С первого моего приезда, каждый раз, когда я проходила, он выбегал, мы здоровались, "разговаривали". И тут... :-(

Z

Zyablik

Guest
Блиииин... Жалко то как...

Простите, что не по теме. Если сильно нарушаю - удалю.

vvbelik

Фотолюбитель
Тань, привет! Напиши плиз что там сейчас стало с комнатами? На первом этаже через центральную дверь было две, одна проходная, Аслан там отдельный вход не сделал? Короче напиши что там и как, давно не был. В этом году приеду обязательно, думаю какую комнату выбрать..

Teana

писатель
vvbelik, Влад, привет!
На первом этаже во вторую комнату сделан отдельный вход (со стороны моря). Получается, одна комната (большая), вход в которую через центральный вход (ну, как и было), а во вторую (поменьше) вход со стороны моря (сада), обе изолированные. Ремонт в обеих.
В целом, изменений много, сделан навес за калиткой, поставлен другой стол (больше и лучше), о чем здесь уже говорилось :)
С твоего крайнего приезда остались без перепланировки 2 комнаты - моя и слева от моей. Но не без ремонта :)
Так же новая кухня, во дворе есть изменения небольшие. В общем, приедешь, сам всё увидишь :)
Zyablik, не думаю, что сильно нарушаешь... Тема о доме, да, но Эшера это всё же деревня, где все друг друга знают, в т.ч. и отдыхающие общаются домами, так сказать (иногда, но не суть)... Наоборот, спасибо за Джаника, пусть будет, пожалуйста...

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, ага, благодарю.. Значит занимаю эти две комнаты на 1 этаже и одну на втором.. :) Приезжаем 12 июля... 3 семьи на 3 машинах на 2 недели

vvbelik

Фотолюбитель
Так, графики отпусков у всех утверждены. Подтверждаю приезд рано утром 12 июля двумя семьями на двух машинах. Первая семья: я, жена, сын 15 лет. Вторая семья: мой друг, его жена, дочка 2 года. Занимаем две комнаты на 1 этаже (одна с центрального входа, вторая со стороны сада.
Третья семья пока под вопросом, определятся ближе к апрелю-маю. Если надумают, то еще 2 взрослых и 2 детей.
Но мы приедем точно ибо ремонт наконец закончили, пора и отдохнуть. Комнаты займем на 2 недели. Просьба: кто увидит Аслана (Рауль, может это будешь ты?), передайте о нашем приезде. Я ему буду звонить позже. :)

Teana

писатель
Если люди в МО ездят на дачу, тратя на дорогу по 4-6 часов (знаю лично таких), то почему мне б тоже не поехать на дачу на выходные. Но в Абхазию.
Скоро приземлимся

Ах, если бы «Аэрофлот» устраивал подобные акции почаще, то можно было б пару раз в месяц летать точно.
По-прежнему уютно, спокойно и свободно дышится в Нижней Эшере… Дорога, перелёт, дорога до и от границы стоят даже 2-х дней там.
По сравнению с январем, погода отличается сильно. Спала без обогревателя. Нет такой влажности. Минусовых температур ночью так же не было. Воздух моря, смешивающийся с запахом цветущей мимозы и алычи – это непередаваемо.

В Эшере всё по-старому, но еще тише и спокойнее, чем в сезон. Нет звуков клаксонов, нет машин и выхлопных газов, нет людей, снующих толпами, а по вечерам просто звенящая, оглушающая тишина. В Сухуме на набережной примерно так же

В доме изменений нет, в этом году не будет. Планы на через годик-два. Все отремонтированные комнаты на месте, проветрили, убрали, сыростью не пахнет. Будем ждать гостей в весенне-летне-осенний сезон. Хотя, как я убедилась, Абхазия хороша в любое время года. Дрова для шашлыков сезона 2014 уже готовы

Аслан омолодил дерево лавра, что за калиткой, теперь будут отрастать молодые веточки

Лаврушкой я запаслась года на два точно :)

Скоро будем ужинать.

Завтра домой :-(
В этот раз домой повезла только букет мимозы и 2 кг киви (по 25 руб. за кило на рынке)

Отдохнула на 150%.
До новых встреч! :)

L

Lady Enigma

Guest
Teana, спасибо за фотоотчёт!
Весны настоящей ещё больше захотелось, эх!

Teana

писатель
Девушки, спасибо, что заглянули и прочли :)
vvbelik, ну числа приезда Аслан точно записал :) Но сам понимаешь, ближе к делу всё равно надо звонить и подтвердить.

vvbelik

Фотолюбитель
Еще кто собирается быть у Аслана с 12 июля? Просьба написать.. Интересно сколько нас будет и кто..

AlexFil

интересующийся
15-17 июля планируется заезд "большой компании" на пару недель: 3-4 машины, 6-10 взрослых и 4-6 детей! БУДЕТ ВЕСЕЛО!

Сверху