Сдам Н.Эшера, дом уморя

vvbelik

Фотолюбитель
Чтобы избежать сюрпризов и путанницы с комнатами в июле...
Комнаты №1 и №2 забронированы мною с 12 по 25 июля включительно... Забивайте остальные :)

AlexFil

интересующийся
Бронирую с 19 по 27 июля - 0 (комната под лестницей на второй этаж), 3, 4 и частично второй этаж (пока не знаю какие комнаты).

ВСЕМ добрый день. Мы хотим семьёй приехать отдыхать в августе, ориентировочно с 7 августа на две недели. (с Teana уже списалась через личку)
Teana, тут увидела в темке у vvbelik, схему дома (в сообщении чуть выше), с ориентируйте какую вы предполагаете забронировать для нас... :wink:

Teana

писатель
ЮлияКрасноярск, как таковым бронированием я не занимаюсь, т.к. опыт одного из сезонов показал, что это непродуктивно. Не все бронируют через Инет, через меня и пр. Многие просто приезжают, а тут не пишут. В следствии чего происходили накладки.
Но специально для Вас я попрошу Аслана оставить на указанные даты за Вами комнату № 3 на 1-м этаже, думаю, вам будет там удобнее всего :)
Возникнут вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте :)
ЗЫ: Аслан здесь не пишет.

vvbelik

Фотолюбитель
Кстати, мы привезем два кондиционера, установим в комнатах №1 и№2. Так что после нас эти комнаты будут оборудованные климатическими устройствами... Забивайте :)

vvbelik, а в комнате √3 есть кондиционер?:)
Teana, И ещё подскажите пожалуйста, на пляже возле дома есть какой-нибудь навес, тент? Или нужно прихватить какой-нибудь пляжный зонт....

Последнее редактирование:

vvbelik

Фотолюбитель
ЮлияКрасноярск, кондиционеров пока нет нигде.. После моего приезда появятся в комнатах 1 и 2..

Навеса непосредственно на пляже нет, только над столом возле пляжа..

AlexFil

интересующийся
Поменялось время заезда! 19-27 июля - не получается, снимаю бронь! Бронирую - 9-17 августа!

AlexFil, с 7 августа по 20 августа комната № 3 забронирована нами. Из предыдущих сообщений я так поняла вас большая компания приедет?

Последнее редактирование:

Teana

писатель
Юлия Красноярск, туалет пока один. Еще есть в саду деревенский деревянный а-ля дырка в деревянной кабинке, но его используют ну в очень крайних случаях :))) Душа два, оба в доме.
зы: извините, что не выделила ник, не получается с телефона почему-то.

AlexFil

интересующийся
Уважаемые форумчане! Бронируйте места непосредственно у Аслана по телефону, а не на форуме!!! На сколько мне известно - у Аслана расписано с Мая по Октябрь...

Сверху