Сдам Н.Эшера, дом уморя

В

Вера80

Guest
vvbelik, Всему свое время. Я на форуме только сегодня зарегистрировалась, еще многое не умею. Научусь - выложу.
Скажу сразу - есть фото дома со всех сторон и цветущего сада и моря и мандаринов прошлогодних на деревьях. Даже фото "волчьей ягоды" есть, которую мы вначале приняли за землянику и чуть не наелись. Спасибо Аслану, просвятил неучей!

Teana

писатель
Вера80, рада, что хорошо отдохнули :)
Интересно, как Гера реагировала на этих очаровашек?

В

Вера80

Guest
Teana, овчарка с Герой не смогла подружиться. Аслан Геру привязывал. Они в принципе и не дрались, просто Гера нашу к земле прижимала, а ньюф как истинный джентельмен старался не вмешиваться, пусть бабы сами разбираются. В последние дни они уже могли находиться на одной площадке вместе и не устраивать разборок. Просто косо смотрели и порыкивали друг на друга. Кто знает, может быть если бы отпуск был бы побольше они бы и подружились. В следующий раз посмотрим.

Teana

писатель
Вера80, ну, как-то так и я думала :) Сама который год собираюсь приехать со своим мопсятинкой, но всё никак не решусь - в самолёт в багаж ни за что, а на поезде так жалко 2 суток из 14-ти дневнего отпуска терять...
Вот пока и терзаюсь в сомнениях, может, поезд и ну их, эти 2 суток?..

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
в самолёт в багаж ни за что
Тань, ты чего? Зачем в багаж? Заранее АК предупреждаешь и летишь с собакой в салоне. Летали с померанским шпицом, никаких проблем не возникало.
Ладно бы у тебя овчарка была)) А так зачем мучить дитя?

Teana

писатель
Тань, ты чего? Зачем в багаж? Заранее АК предупреждаешь и летишь с собакой в салоне. Летали с померанским шпицом, никаких проблем не возникало.
Ладно бы у тебя овчарка была)) А так зачем мучить дитя?
Не проходим мы по весу в салон, не проходим :str: Даже при жесткой диете неделю, меньше 11 кг не получается. А максимум (это в Ютейре) - 10 кг. Если развернут при взвешивании - придется сдавать билет.
А так бы с удовольствием с Герой его познакомила да и в море б искупала :beach: Может, собам это тоже полезно? :diver:

Ну, а места в доме и саду и для 50 мопсов хватит :)

В

Вера80

Guest
Собакам у Аслана раздолье, мы бы Геру не привязывали, тем более что она очень добрая. Но наша дурында овчарка очень истеричная, боится она алабаев белых. Её в 5 месяцев алабай покусал, вот с тех пор при виде их истирит. А Гера ее пару раз прижимала к земле, но ни разу не укусила. С ньюфом порыкали друг на друга и разошлись, он девочек не трогает, а у нее видать нет настроения его кусать. Но мы ей заточение компенсировали, оставили полмешка корма от наших.
С перевозкой собак нам попроще - своим транспортом передвигаемся, на самолете или поезде с такими пока до места доедешь деньги кончатся. Слишком дорого, вес немаленький.
Кстати, Аслан к собакам как-то безразлично отнесся. Мы конечно предупреждали, что с собаками будем и платили чуть больше из-за этого, но он спокойно разрешал им везде ходить, спать с нами в комнате, даже запирать в комнате одних, когда мы куда-то уезжали. Да и отдыхающие такому соседству были несказанно рады, особенно ньюфу.

Teana

писатель
вопросик имею ))

Подумываю прилететь на даты 10.06-14.06. Подумываю, но пока не решилась :+1:
Кто-то будет в эти даты? (Те, кто писал в личке, - писать здесь не обязательно :coffe: о вас я помню :rainbow:

Д

ДимкаСтепанов

Guest
Всем привет собираюсь отдохнуть в абхазии 9 по 16 июня,
долго думали где остановится пока неувидели эту темку,посдкажите есть ли свободные комнаты на эти сроки,и вообще как там сейчас обстоят дела с условиями и какова нынче оплата, может есть у кого фотки или еще что.....уже час читаю темку дошел только до 2012 года))))отзывы очень неоднозначные...но подкупает вродебы как очень гостеприимный Аслан и море в 10 шагах

Teana

писатель
ДимкаСтепанов, дела с условиями обстоят хорошо, даже лучше, чем прошлым летом :) Вы конкретно спрашивайте, что интересно. А так фото есть, прошлогодние точно.
Места пока есть. По ценам звоните, уточняйте у Аслана, лично я не в курсе :)
Другой вопрос, не будет ли Вам скучно в Эшере... Развлечений никаких там нет.

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, Тань, ты уточняй, что развлечений нет таких как дискотеки, клубы и т.п... Лично я и без того неплохо развлекаюсь :)

Аслан действительно очень гостеприимный, и море реально за калиткой, но ОДНО НО Эшера-это деревня, до развлечений ехать.

Teana, Тань, хотя если с Асланом поговорить, он пару раз и вывезти сможет, мне кажется не откажет.

Умница Гера

пляж за калиткой:

Teana

писатель
)

vvbelik, именно отсутствие дискотек-клубов-"бананов" и пр. атрибутики я и имела в виду :+1: Просто я обращаю внимание на возраст в профайле и пишу это только исключительно юным товарищам :coffe: Многие же увидят "море за калиткой" и больше ничего не читают.
А так да, всё в наших руках :diver::boat::+1:
Мария..., просить можно, конечно, но не злоупотреблять. В прошлом сезоне некоторые просили, Аслан их возил-гулял, но этим "некоторым" даже в голову не пришло просто компенсировать потраченный бензин. Не говоря уже о какой-то другой благодарности за затраченное время, эмоциональные силы. Т.е. как само собой разумеющееся восприняли. А Аслан и постеснялся сказать об этом. Вот и хотелось бы напомнить/сказать, что Аслан не приложение к дому и снимаемым комнатам. По-моему, это настолько просто, что мне даже в голову не приходило писать это отдельно. В общем, я против такого потребительского отношения :)stop:)

Teana

писатель
Буду (даст Бог) с 23 августа по 7 сентября. Билеты на руках. Может, в середине лета тоже получится на выхи слетать, но не загадываю.

Сверху