Сдам Н.Эшера, дом уморя

Teana

писатель
Маш, ну, или второй раз на 30-е приехать... В общем, второй раз или в середине лета как-то или на 30-е, да... Ещё не решила. Пока только на 23.08 - 07.09 взяла билеты :) Сижу радуюсь вот :)

Пока только на 23.08 - 07.09 взяла билеты :) Сижу радуюсь вот :)
Замечательно!-)
Я за тебя тоже радуюсь, Аслану приветище!-)))) и побольше приятных жильцов!!!
Давай на 30 сентября, планирую тоже там быть, можно будет встречу форумчан устроить, Аслан предлагал-)

Teana

писатель
Привет передам, радоваться продолжаю, настроение супер :) В общем, теперь после 10-го со вторыми датами определюсь, после зп :)

Teana

писатель
Юля, напиши (или по-другому дай знать), как добралась. Тел. выключен, тут так и не зарегилась. Мы волнуемся...

vvbelik

Фотолюбитель
Тань, привет. Если выйдешь на связь с Асланом, передай пожалуйста, что с 12 июля нужна только 1 комната (которая со входом из сада). Мой друг и я не приедем, с работы не отпускают. Приедет Вика с Русей и ее мама.
Я приеду с другом в сентябре или октябре

Teana

писатель
Влад, хорошо, сегодня вечером будем созваниваться, передам. Только скажи мне, они точно приедут? В июле аншлак просто, не хотелось бы отказать людям и чтоб комната осталась пустая и в итоге.
Юля, мы начинаем уже серьёзно беспокоиться. Дай знать, всё ли хорошо и добралась ли.

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, Абсолютно точно! Уже купили билеты им на поезд Сухумский. Кстати, еще встретить их надо.. Скажи я просил чтобы или Аслан или Дима встретили.. Хорошо? А меня пусть осенью ждут с текилой.. Под лаймы пойдет..

Teana

писатель
Товарищи Ольга и Сергей, забронировавшие со вчера на 10 дней!
Если просто не доехали, отпишитесь, плиз. Люди волнуются.

giz

участник
Добрый день, подскажите, есть ли вариант размещения 4 человек + собака (Джек Рассел терьер) девочка(Желательно 3 комнаты, можно 2).
Интересуют даты 29.07-08.08.
Заранее благодарен за ответ.

Teana

писатель
re:

giz, добрый день!
Две свободные комнаты есть на указанные даты, третья освободится 2-го августа (это по предварительной брони).
Если Вы читали хотя бы эту страницу темки, знаете, что у нас есть собака. В принципе, она не агрессивна, но как поведет по отношению к вашей девочке - неизвестно. Первое время может и притеснять (об этом писала Вера80, посмотрите страницу 2). Так что, если Вы возьмёте на себя их знакомство и контроль дальнейшего общения, то добро пожаловать! :)

Последнее редактирование:

giz

участник
giz, добрый день!
Две свободные комнаты есть на указанные даты, третья освободится 2-го августа (это по предварительной брони).
Если Вы читали хотя бы эту страницу темки, знаете, что у нас есть собака. В принципе, она не агрессивна, но как поведет по отношению к вашей девочке - неизвестно. Первое время может и притеснять (об этом писала Вера80, посмотрите страницу 2). Так что, если Вы возьмёте на себя их знакомство и контроль дальнейшего общения, то добро пожаловать! :)
Я листал, просто не совсем понял, нам например отказали в Сухуме т.к. у хозяев 2 собаки, вот и решил уточнить.
Мы к другим собакам не агрессивны, для нас главное в жизни играть=)
Дома на прогулках дружим с дворняжками, хаски, маламутом, немецкой овчаркой, биглем, йорком и души не чаем в 2 золотистых ретриверах.
Простите за глупый вопрос - но вопрос цены ?

Teana

писатель
giz, ну, Гера тоже не агрессивна, она, скорее, философ :) Но гонять со своих любимых мест может.
По цене, к сожалению, не подскажу, это Вам надо звонить Аслану. Я отношения к деньгам отдыхающих не имею :)

giz

участник
Teana, Спасибо вам большое!
Созвонились договорились!
цены более чем приемлемые!

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, в общем последние и самые точные данные, списываю с билетов на поезд:
Вика с Русей и мамой приезжают поездом 480СА 13 июля в 17.00 часов. Жить будут в комнате со входом из сада. Уезжают 22 июля вечером.

Я потом Диме и Аслану позвоню чтобы встретили их..

Я сам планирую приехать в октябре и январе

несколько смущает ситуация с "бронированием", Звонил Аслану пару недель тому, вроде как всё пучком - четыре места (две комнаты с входом с правой стороны из под лестницы) на 25.07-8.08 подтверждает. на сайте другая информация, всё забронировано без меня...
по собакам, со слов Аслана будет только его собака, гостей с животными больше не берёт.
Teana не могли бы прояснить ситуацию? ну и заодно что нынче с садом? место занято? я бы мог с семьёй остановиться в палатках в саду, но надо знать к чему готовиться.

giz

участник
несколько смущает ситуация с "бронированием", Звонил Аслану пару недель тому, вроде как всё пучком - четыре места (две комнаты с входом с правой стороны из под лестницы) на 25.07-8.08 подтверждает. на сайте другая информация, всё забронировано без меня...
по собакам, со слов Аслана будет только его собака, гостей с животными больше не берёт.
Teana не могли бы прояснить ситуацию? ну и заодно что нынче с садом? место занято? я бы мог с семьёй остановиться в палатках в саду, но надо знать к чему готовиться.
Да, Teana проясните пожалуйста, мы конечно не пропадем, но палатки это самый крайний случай. Мы и так неделю в них жить будем.
Сергей_К
А просвятите что за сайт ?
И чем если не секрет вас так беспокоят собаки ?

Teana

писатель
Сергей К, на сайте, если имеете в виду эту тему, не другая, а не полная информация. Ибо выкладывать здесь график бронирования у меня намерений нет :) Так что, не надо паники. В случае, если окажется, что по приезду Вас что-то не устроит, у Вас есть выбор - жить в саду в палатке абсолютно бесплатно или найти другое место, с помощью или без оной, Аслана.
По собакам: когда пару недель назад Вы звонили, о собаке giz еще Аслан не знал - узнал сегодня. Тут есть нюанс. В доме жила, живет и будет жить, дай Бог, собака . Отдыхающие с собаками приветствуются. Я их (собак) очень люблю. И если Вы имеете что-то против них, то лучше не приезжайте. Ибо ни Геру девать никуда не будут, ни отказывать людям с собачками. Извините, если резко, я просто остро реагирую на нелюбовь к животным...
ЗЫ: извините за невыделение ников, с телефона не имею возможности.
ЗЗЫ: Влад , тебя поняла, инфу записала, но ты ближе к дате все же позвони Аслану.

Сверху