Сдам Н.Эшера, дом уморя

А

Аня_с_Ростова_на_Дону

Guest
Teana, 18 июля, нас 4 человека - две пары. Надеюсь, нам найдется местечко. Уже всеми мыслями там)))
Это классно, что такая погода)))) А то гисметео смотрю, там дожди рисуют(((

N

NataV

Guest
комната

Добрый день. А с 6 августа есть еще места? Нас 2 взрослых и 3 детей, но младшему можно без места. Какие есть у вас варианты и какая цена на 10 дней?

Teana

писатель
NataV, по поводу наличия мест звоните Аслану. И желательно ближе к дате (за неделю). По цене тоже к нему. Какие варианты - всё написано в этой теме. И про комнаты, и про удобства. Рекомендую спросить про большую комнату на 2 этаже, там удобнее всего с 3 детьми.
ЗЫ: только не поняла, откуда вы шапку взяли? У нас не Гагрский район, а Сухумский. И койко-мест не 4, и туалет в доме...

Р

романтагил

Guest
Скажите пожалуйста кто отдыхал недавно в этом месте, что за комнаты, что там есть, какой пляж у дома пожалуйста не охото все перечитывать.

Teana

писатель
романтагил, всё перечитывать не обязательно :) Нажмите на цифру 3 в нумерации страниц темки, там есть все ответы.
Ниже я задала вам вопрос, вы пропустили. Сколько вас человек будет? Вы написали только, что с 6 августа.

giz

участник
ЗЫ: только не поняла, откуда вы шапку взяли? У нас не Гагрский район, а Сухумский. И койко-мест не 4, и туалет в доме...
При использовании полной формы вылезает меню которое требует заполнения шапки, я например набираю в полной форме, корирую итотправл через быстрый ответ

giz

участник
Находимся на низком старте=) завтра ночью начинается путешествие длинной в 1,5 недели ) с финишем у Аслана =)

Teana

писатель
giz, желаю вам легкой дороги, настроения максимум, позитива и в целом отличного отдыха! В Эшере всем привет, а вашего собакина целуйте от меня в нос! :):-*
Удачи!

N

NataV

Guest
Эта шапка вылезла при нажатие кнопки "ответ". сама не поняла:))))
Спасибо за ответ. Записала себе контакт Аслана, выезжаем 6 августа

Teana

писатель
2-ой этаж полностью свободен :)
Сергей_К, 25-го ни вашего явления, ни даже звонка до сих пор не было (если что :)) )

N

Nuucha

Guest
Teana, меня зовут Александр, я из Петербурга.
Не могли бы Вы уточнить у Аслана, помнит ли он про нас?
Мы договаривались с ним с 02.08 по 20.08. Он нам комнату обещал на двух взрослых, и полтора ребенка ;)

Я ему контрольную смску кинул сегодня, но он чего-то не ответил. Я ж волнуюсь - нам в среду уже выезжать к нему (через Орел, кстати :) )

Teana

писатель
Nuucha, он про вас помнит. Так как созванивались с ним в это воскресенье, и он сказал, что 2-го люди из Питера приезжают.
ЗЫ: Орел - это прекрасно, но дальше Курск :) Вот если через него проезжать будете, передайте городу от меня привет :)

Teana

писатель
giz, только что звонила Аслану, спрашивала про вас :) Хорошего отдыха! Собачке и морю привет :)

giz

участник
вам взаимный =))) и спасибо большое ! от всех =) а от меня особенное =) 14 лет на море не был =) а после недели в палатках ....=)

giz

участник
едем обратно все было прекрасно, до последнего дня, Аслан сам испортил свою репутацию, не смертельно, но неприятно, в целом все хорошо, нам понравилось, отдельное спасибо Геннадию из ставрапольского края, за то что не бросил в беде, его жене Галине, за прекрасный борщ и вкуснейшую утку, Оле и Саше из Санкт петербурга за мидий и вкусное мясо, Виталику Юле и Лене из Екатиренбурга за позитив и курицу, которая утка, волгоградцам за лимонад с утра он меня спас. К гостям кто едет убедительная просьба пинайте Аслана на тему геры, собаку надо лечить в частности 18 числа ей надо делать уколы, 14 её надо обработать раствором ампулы на холодильнике около центральной комнаты,приедем домой выложу фотку с расписанием процедур, это важно!для тех кто едет с собакми справки делают на улице Чачба 88 5 этажный дом, он один на всю улицу.
Ну а Аслану хочется пожелать побольше чувства ответственности .
обидно и не приятно .
да ребята если ктотьо там живёт попросите екатиренбургцев или Санкт-Петербургцев набрать меня есть один маленький вопрос. +79115625929

giz

участник
У меня об Аслане тоже мнение испортилось..
ну я вот выяснил некие составляющие той ситуации и в принципе притезий уже практически нет, способ сообщить все же можно было найти, но как говорится ... его величество случай, в целом мы довольны, у нас с женой вопрос куда ехать в Абхазии не стоит, первые дни нам правда подпортили впечатление другие отдыхающие, рассказы про одноразовые мангалы и наматрасники резали уши, все же некоторым право стоит ездить в места типа гостиниц и пансионатов, а тут за свои деньги все более чем достойно!
Мария..., Я склонен к мысли что инфекция, Аслан говорил что её подрали бродячие собаки, ветеринар точного диагноза не поставила, возможных 3, лишай(но уж очень не похоже) подкожные клещи и инфекция. уколы сделали сразу от всего. Аслану дали бумажку там все расписано, в море лучше не купать, и обязательно эссанциале форте 1 таблетку в день! а так после уколов и обработки раствором, она стала выглядеть явно лучше. надеюсь в следующем году она нашу мелочь будет гонять активнее )))

Сверху