Сдам Н.Эшера, дом уморя

giz

участник
Хочется заранее познакомиться
Знакомтесь )
Мы где то там на пару тройку страниц выше приезжаемв разнобой, на 2-3 машинах Первые 2 + ребенк приедут в конце июля(они до 15 вроде).
Мы приедем 2-3 авгуса с нам будет девочка ДРТ 2 года, (ретриверов мы очень любим, по крайней мере дом с 3 голденами замечательно играем на прогулках.
8 или 10 приедет девушка с ребенком девочка 2 года, а 12 примерно числа приедет её муж с братом и замечательной дворняжкой средних размеров =) уезжаем мы вместе - 21 августа.

В

Вера80

Guest
Ляпота, А мы вас встречать будем. На момент вашего приезда как раз там будем, планируем уезжать 25 - 26 июня. Нас будет 7 человек и три собаки - ньюф Поня, типа овчарка - Дуся и полупекинес - Чип.Все собаки адекватные и добрые, но любят пошкодничать. Детей нет.

Вера80, наслышаны-начитаны и очень ждем встречи с вами :) может получится приехать и пораньше, собакам будет раздолье! Сама очень хочу познакомиться с ньюфом вашим, имею слабость к крупным собачкам )))

Не в обиду конечно любителям животных, но количество собак на квадратный метр в этом году будет превышать все разумные пределы. Может конечно Аслан и не против но не всем отдыхающим такое понравится. Прям не дом а собачий питомник какой-то будет. Посмотрим как пройдет сезон )

Нормально пройдет сезон) Собака не самое страшное зло, какое может быть на отдыхе. Гораздо ужаснее неопрятные двуногие, пьющие, устраивающие дебоши и не считающиеся с окружающими. Им же, как собаке не скажешь : место. А вот то, что в доме собака- это некая гарантия, что туда не проникнут на предмет воровства.
помнится год назад отдыхали мы на природе с палатками. Рядом с нами остановилась компания, женщина одна все возмущалась,ч то наша собака купается рядом с ними. Мы особо не обращали внимания на них, собака не бедокурила, на лежанки к ним не прыгала,в палатки не залезала, даже на предмет понюхать к ним не лез.
А ночью хотели грабануть одну машину и именно наша собака проснулась и подняла кипиш, перебудив весь палаточный городок. Благодарили потом. А не было бы его с нами, неизвестно сколько машин обворовали бы вообще, включая и нашу)
А беспокоиться надо о собаках, которые сами по себе бегают. Вот они опасны в любом случае. Собаки же при хозяевах, тем более крупные породы, дискомфорта у народа не вызывают обычно. Ну, пока маленькие, да, шилопопы бестолковые, соглашусь. Но таких обычно и не берут в такие поездки. Они еще без иммунитета и на болячки , и на людскую нелюбовь...)))

О, еще кое-что вспомнила про отдых! Хуже пьяных дебоширов- бестолковые родители с избалованными детьми! Вот такие испортят любой отдых) А собака что, воспитанная собака сидит возле хозяина и даже встать не может без его указки, да.

Teana

писатель
FeelTheDifference, "колхоз - дело добровольное" (с). С собаками берём и будем брать. Не будем брать, кому некомфортно :))))) Они и сами не захотят. И отлично.
ЗЫ: в Эшере гораздо больше домов, где с собаками не берут или берут неохотно. Welcome.

Последнее редактирование:
В

Вера80

Guest
Вроде в прошлом году их было не меньше. В этом году едут те же люди что и в прошлом году, с теми же собаками и в разное время. Вроде в прошлом году недовольных не было.

giz

участник
FeelTheDifference,
количество собак на квадратный метр в этом году будет превышать все разумные пределы
Вы уж меня не обессудьте, но как мне кажется - для такой территории 4 собаки не есть завышение разумных пределов.
а собак по большому счёту больше 5(c учетом местного жителя=) ) в доме не будет, Да и на нашу курицу прошлым летом никто не жаловался, дети так наоборот в восторге были =) Герочке было пофиг лей на неё воду или нет,а Ами от детей удирала ) =)
И едут всё же люди в разнобой. Вот если бы все в одно время приехали - тогда бы это уже была псарня=)
Если вам не нравится vvbelik несколько страниц назад говорил о том, что нашёл место ничуть не хуже ) Обратитесь к нему в ЛС =)

Ляпота,
Вот черт у нас проблемы =)
Наша Дама конечно воспитана, но это ДРТ встать без разрешения легко и просто.
Она очень хорошо попадает под ваше определение с небольшой ремаркой Шилопоп хвостатый =)
Вот
на роже всё написано

vvbelik

Фотолюбитель
В том месте облом.. Там москвичи на все лето забронировали и хозяйка всем отказала, даже кто раньше бронировал.. Я тоже пролетел, поэтому буду жить у Арсена с Аленой..

vvbelik

Фотолюбитель
На следующий год забронирую у Аслана прямо в этом июле и приеду со своими тремя собаками и котом :)

Teana

писатель
vvbelik, с котом не советую :))))) Там Сёма уж дюже доминантный кот :)))) Сказала б и грубее слово, но меня кошатники запинают :)) Он и собаку-то Аслана гоняет. Так что, твоему котику может быть трудно :)) Лучше собачек бери :)

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, Сема это бело рыжий? Которого Аслан в январе в твоей комнате закрыл на 2 дня и он там "порезвился"? Ерунда, мой кот натренирован даже собак дома гонять :)

Teana

писатель
vvbelik, нет, это серая наглая морда ))) Трехцветный - лапочка по сравнению с ним :)

ЗЫ: с 5.09 по 11.09 дом забронирован.

giz

участник
vvbelik, Сема, он же Мурзик, он же Барсик. местный самопришедший котэ, со слов Аслан, пришел самостоятельно, остался тоже самостоятельно.

Истинный Ариец, преданный самому себе. Характер — нордический, твердый. С друзьями — ровен и общителен, пока кормят, если кормить перестал - см. следующий пункт; беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел. В работе зарекомендовал себя незаменимым мастером своего дела.

В

Вера80

Guest
Чувствую в этом году будет весело! В прошлом году котов не было, по-крайней мере в наше присутствие там.

Я, боюсь, мне придется взять своего кота. Подруга, что должна была взять на передержку, уезжает. А больше никто не соглашается. Очень надеюсь, что подыщу ему дом на лето, так как уж кота мне точно с собой тащить не хочется.
У меня годовасик. Наглый, сильный и уверенный в себе... У него братан большой, чего ему бояться в этой жизни. Они так в связке и живут))) Кот на улице король, кто бы видел, как он чинно ходит рядом с братаном) Его даже зовут не просто так, а Петрович)))
Но не хочу его везти, все таки кот это не собака. Даже в дороге чиканешься. Если собаке скажешь иди дела делай и поедем, где вы видели кота, который по команде эти дела сделает? Так что я в активном поиске приюта для него)))

Тань, а если гостям дома нельзя общаться в теме сдачи дома, где на форуме нам можно темку создать, во флудерке? Ребят, может, туда пойдем? А в первый пост ссылку кинуть, что общаемся там?

Сверху