Сдам Н.Эшера, дом уморя

Уважаемые форумчане, подумайте и почитайте отзывы про тот год у Аслана. Если в том году у него постоянные накладки с размещением были, то в этом году и подавно...По телефону одно, на деле другое - будте к этому готовы...

И

Иван Петров

Guest
Был у него в прошлом году) в декабре номер потерял Слышал он планирует ещё 6 комнат отстроить) было бы отлично)

vvbelik

Фотолюбитель
Не будет никаких 6 комнат... Да и не нужны они, там и так тесно...

В этом году Аслан кроме туалета ничего не строит...

И

Иван Петров

Guest
Спасибо) я созвонился с Асланом забронировал на Июнь месяц! С Асланом иметь дело одно удовольствие. Всем рекомендую посетить Эшеру А именно Черноморское 25) а кого есть притензий по соседству есть замечательные соседи)

И

Иван Петров

Guest
Antikvarshik, Может у вас другие цели прорекламировать другие дома ,иначе я не как не пойму ,что за антиреклама по поводу Аслана дома. Я разговаривал с Асланом все у него налаживается!!! Так как он не заходит на саит он попросил меня передать!!! Кому что не нравиться силой не кого держать не будут!!! У него всегда есть были и будут чудесные компаний!!!а в кнопочных героев он не нуждается!!!

Меня интересует. Думаю все отдыхающие могут сами контролировать и писать кто когда собирается. Сколько цена за человека в июле???

giz

участник
Иван Петров, Ну вот вы там будете - вы и передайте Аслану что Архангельск не приедет.
Насчёт анти рекламы не обольщайтесь, ситуации разные бывают)
В целом всем удачного отдыха и позитива)

D

Dante

Guest
Судя по карте, до железной дороги пара сотен метров. Господа отдыхавшие, не доставляет ли это неудобств? Не совсем в курсе, насколько интенсивно железнодорожное сообщение в Абхазии, не ходят ли там поезда каждые 5 минут? Жил рядом с такой дорогой в километре - было довольно шумно, вот переживаю..

giz

участник
Судя по карте, до железной дороги пара сотен метров. Господа отдыхавшие, не доставляет ли это неудобств? Не совсем в курсе, насколько интенсивно железнодорожное сообщение в Абхазии, не ходят ли там поезда каждые 5 минут? Жил рядом с такой дорогой в километре - было довольно шумно, вот переживаю..
Москва-Сухум, СПб-Сухум, изредка товарные, спать вообще не мешали... железка прямо за воротам, ворота, дорога, и жд. Дискомфорта не доставляеь

ребят кто там был объясните у него море за калиткой или через жд дорогу переходить нужно? и как море камни там слизкие и зеленые или нормально

vvbelik

Фотолюбитель
Камней там нет... Обычная нормальная галька, песочек и ракушки... Причем ракушек именно там немерянно...
Ну и конечно есть выброшенный морем мусор, в котором живут мошки :)

vvbelik.ru можно попросить у вас фото комнат, хочу позвонить хозяину чтобы понимать про, что разговариваем. Раньше мы ездили в Абхазию последний раз были в 2009, сейчас там многое изменилось в Пицунду, Афон, там не было. А в Сухуме в на пляже, где ракушник были много мелкие, черные кусачие.

Последнее редактирование:

giz

участник
Королева,
никто нас там не кусал)
До воды метра 2-3, до сада метров 10-15, пляж как на фото бывает песка намывает.
Вот он на народной карте яндекса
Дом Аслана

Сверху